ねこねこねこ太郎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 48件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

ただの不倫がバレる話かと思いきや他にも事件を匂わせてるところがなかなか気になってついつい読み続けてしまいました( *´艸`)

面白いです!

仲村先生のマンガはどれも面白いです!
    今回のスキビも最高です(*^^*)
    長編なので今から見る人たちはちょっと大変かもしれないですけど最初から読まないと絶対意味わからないと思うので根気強く読んで下さい!でもはまったらあっという間です!まだ連載中なので続きが気になりますが、楽しみにしてます!

面白いです

名作です。吉村先生のマンガはいつも奥が深くて難しいところもあるけどどんどんハマっていく魅力があります。私は基本最後はハッピーエンドが好きなんですが、途中はイライラしますが、最後はうまくまとまるので安心して読んでほしいです。

いい!!

ドラマから見て漫画見ました。ドラマも面白かったけど漫画はもっと良かったです。
    ドラマではちょっとおしゃれな一戸建てだったけど漫画ではちょっと昔馴染みのアパートで二人暮らしってところが逆に良かったです!どこから見ても面白い!!

面白いです!

タイトルにひかれて試し読みしたんですが、面白すぎてどんどん読んでしまう!ポイントが足りないのでちょっとずつ読んでるけどマンガ買おうかなと思うぐらい。会社の時と趣味を楽しんでるときの差がすごいし、かっこいいです!!

いい!!

スゴく好きな漫画の1つです。
    不器用な2人が少しずつ時間をかけてお互いを知っていく感じ。思うことをお互いストレートに言えば解決するのに遠回りしてるところが読む側としてはやめられないポイントなのかもしれないです。

懐かしい

あさぎり夕先生のマンガ大好きでした!!
    女の子はどれも可愛くて特にミンミンはチャイナにおだんごヘアーがその時の少女マンガでは新鮮でよく読んでた記憶があります。無料分がたくさんあったのでついつい見てしまいました。

いつ読んでも切なくなる

矢沢さんのマンガは絵が可愛くて好きでよく読んでました。NANAもちょっとした青春マンガかと思ってたらこんなに切なすぎるマンガとは。
    続きはもう書かれないのですかね。
    やっぱり気になります。

タイトルが気になって

タイトルがすごすぎて無料の分だけ読んだんですけど種類で言ったらホラーになるのかな?
    母親の為にけなげにがんばる娘
    悪いと思いながらも悪の手に染まりそうなっている母親?
    途中までしか見てないのでわかりませんが、ある意味気になります。