裸足のアイツのレビューと感想

裸足のアイツ

おすすめです

主人公も前向きだし、彼氏はかっこよすぎるしドキドキです。
    身分が違う二人を周りが裂こうとするけどそれでも愛は勝つ!!

ひさしぶりに 見て、なつかしくてみいってしまった!!あかりちゃん可愛い!ちょっと笑える所もあり、永久保存本!

シンデレラストーリー

懐かしい!!私が小学生の時のマンガです。キレイなシンデレラストーリー。
    借金のかたにメイドとして引き取られた主人公の明星が、その屋敷の息子ミナトと恋に落ち困難を乗り越えて結ばれるストーリー。女子からのイジメもあります、ミナトの親から認められず嫌がらせもされます、三角関係(四角関係?)もあります。
    美人設定でない主人公に自分を置き換えて、ワクワクドキドキを味わえるマンガですね!!
    イケメンで、一途でスポーツ万能成績優秀、料理もできて、ヨットで世界一周をするという夢を持っているミナト。ちょっと完璧すぎますが、マンガだからいいですよねー(笑)

高田りえ先生大好きです。
    この作品は小学生の頃読んでいました。
    (年がばれますね。笑)
    出会いは最悪だったあかりとミナトがだんだん惹かれ合っていく物語です。
    湘南を舞台にしているので、海やヨットがたくさん出てきて青春を感じます。笑
    お坊っちゃまと借金持ちの庶民の身分違いの恋ですが、お互いを必要としあっていて、大人になった今読んでも甘酸っぱくて良いです。

すごく懐かしい~。
    主人公が借金抱えて上京?してくるんですが本当にチンチクリンで眉毛がやたら太くて子猿っぽくて。笑
    お金持ちばかりの学校に転校してそこで一番裕福でイケメンの男に気に入られて女子生徒やら何やらにやたらイジメられるんだけど、まぁそりゃ気に食わないだろなぁと。笑

でも素直でがんばり屋で庶民的な主人公がだんだん可愛く見えてくるしギャグシーンも結構面白くてつい応援したくなります。

懐かし~🤗

小学生の頃に見て、ハマった漫画😊
    懐かしさでもう一度見てみたら、やっぱり面白い‼︎
    高田りえさんっぽい面白さと、男の人のかっこよさと、女の子の子猿の様な可愛さ💗
    おススメ漫画間違いなし‼︎

私は

高田先生の作品が大好きで、だいファンです!みなとの一目惚れ💗二人の中を引き裂こうとするやつらも出てきますが、そんな簡単に引き裂かれる二人ではありません❗何度読んでも飽きない‼️何より絵が好きです!これからも応援してます!

きゃーーー

懐かしい!!単行本持ってたのにどこ行っちゃったんだろ。
    すごく好きな作家さんでした。久しぶりに読みましたが、色々違和感のある言葉のチョイスに昔の話だなぁとしみじみしました。

笑えてキュンする

先生のメンズはカッコイイし、ヒロインの天真爛漫で天然で一生懸命なところが好き。サル顔になるところやコミカルなタッチの絵になれところも面白くて好き。主人公になった気になって憧れる。20年以上前の学生の時に読んで懐かしいキュンを思い出した。

大好きだった漫画!

高校の時どハマりして、全館もってましたー!タイトル見てめちゃくちゃ懐かしくなり、思わずw適度なエロさもあり、ストーリーも申し分ない!最高傑作だと思います!