みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)

この先生のお話はどの作品も登場人物がイキイキしていて魅力的です。そして男性がカッコよくてセクシーなのも良い!

ミナト大好きだ!

何度も読んだ懐かしのマンガ!話ごとにミナトに恋をして、あかりのようになりたいと憧れていた
    画風がどんどんよくなるから、絵自体に惚れ惚れすることも多かったな〜

懐かしい

学生の時に読んでました。
    高田りえ先生が描く男の子はどれも魅力的でだいたいクールな性格。でも主人公にはベタぼれみたいなでもそこがよくていつもキュンキュンしながら読んでました。

かっこいい

高田先生の描く男の子は本当にイケメンで惚れてしまうレベルのメンズばかり。
    こちらも例外でなく本作はときめき要素多めです

あかりfight!

懐かしき絵のタッチと、丁寧でわかりやすい登場人生の動きと心の動き。安心して読み進められます。なかなかハードな人生だけど、頑張れ!

by yocici

高田先生の作品大好き。描かれる男の子がみんなかっかこいい!みなとも男気があって、守ってくれてキュンキュンです。

懐かしい!
    小学校に通っている時に読んでいた記憶がなんとなく蘇ってきました!
    当時を思い出しつつ、読みます

おもしろいなー

テンポが速くて、話が動くねー昔々読んだことがあるような気がする。父の借金だけどー高校までは行かせてあげたいなーと。学校行きながら、働くというのは?だめかなー

by shion28

高田先生作品の男性は、どれもイケメンで一番大好きです。

この作品のヒロインの眉が、どうしても気になってしまってる。

懐かしい感じ

なんだか昭和な香りがプンプンする漫画&絵がとても好きです。
    ピュアな恋愛漫画は見ていて本当にキュンキュンして大好きです☆

by Qoo 25