みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

あかりfight!

懐かしき絵のタッチと、丁寧でわかりやすい登場人生の動きと心の動き。安心して読み進められます。なかなかハードな人生だけど、頑張れ!

by yocici

裸足のアイツ

ドキドキが満載の楽しめるマンガです❗

主人公がもう少し可愛くても良かった気がするのと展開の流れがどうなるのか毎回楽しみになります‼️

男の子かっこいい!

高田りえ先生の作品は、とにかく一貫して男の子がかっこいい。
    この作品に登場する男の子ももちろんかっこいい。ストーリーは花より男子を彷彿とさせるかも。

好きです

まず、高田りえさんの絵がすごく好きです。
    そして、皆人がかっこ良すぎますー!
    こんな色気のある高校生いますか?ってくらいかっこいいです。

懐かしい漫画を見つけるととりあえず読む!
    登場人物が着てるものとか髪型とか、古く感じるかと思いきや、流行がグルグルとループしてるおかげで今の若い子みたい(笑)

by 1号

懐かしい感じ

なんだか昭和な香りがプンプンする漫画&絵がとても好きです。
    ピュアな恋愛漫画は見ていて本当にキュンキュンして大好きです☆

by Qoo 25

昔のまんがって感じ

ちょっと悪ぶってる感じのカッコいいヒーローと、あたまがピンクのあまり頭が良くなさそうなヒロインの物語。嫌いでも無いけど、昔ありがちな話で古さは否めない。

by あこ6

昔読んだことがあり、懐かしい!

あかりとミナトの出会いはとても爽やかで明るくて、憧れました。

あかりの二頭身のときが可愛い!

懐かしい!

ミナトがカッコよくて好きでした
    高田りえ先生なのでところどころギャグも入り、絵もデフォルメされますが、内容は面白いです

懐かしい

高校生のとき、読んでました!湘南、ってだけで大人なおしゃれなカッコいー男の子がいるとこ!って思いながら、笑、毎回ドキドしながら読んでました

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全105件