みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度読んでも本当によく分からない。
    こんな若い女の子と結婚して
    殴ったりしてるし、会社でお金が必要だからと
    反対していた奥さんの漫画のお仕事させて
    得たお金使っちゃうし。
    わかめ酒でしたっけ?やることが全てでたらめすぎ。

無料を読み気になり次つぎと購入させてもらってますが内容的には面白いですが旦那の暴力がゆるせないです。旦那に罰がくるか離婚して幸せになってほしい〜

まだ読み始めたばかりですが、夫や主人公の親の言動にイライラしてしまいます。
    この先どうなるのかまだ読んでいないのでわかりませんが、今のところは主人公幸せになる瞬間見たさに読んでいる感じです。

何なの、あの近所の主婦たちは!人の家でやりたい放題で、もはや犯罪者そのもの。実家の両親も助けてあげないし読んでてむかつく💢一番嫌なのはくそ旦那。きっとバチが当たる最終回を望みます。

あんまりおもしろくなかった

私には、いまいちでした。暴力の描き方も時代が違うのかな。と思いました。絵柄も好みじゃなかったりして、なんで読もうと思ったのか自分でも不思議です。

つらい

自分の心に余裕がないと読めないくらいつらい。暗い。でもいつか幸せになれるの?
    救いがあるなら、ハッピーエンドが確約されてるなら読み続けたい。

なんかひどい

これってギャグ漫画なのか?虐待漫画なのか?不条理漫画なのか?読んでてかわいそうでつらかったので最初でやめました。

ドタバタが面白い

毎回ドタバタがあって、天然の主人公と悪で飛んでる旦那さんのやりとりが見ていて面白いです。本当にこんな話があったら大変だろうな。

いつの時代の作品なのでしょうか?
    絵も古くさいですが、内容が今の時代では考えられないくらい酷い事をギャグっぽく描いてある事に驚愕します。

おさな妻の頭が悪すぎて笑える。
    けど、虐待のレベルがヤバすぎる。
    漫画だからアザがないだけで、普通なら見た目ボロボロになっている。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件