みんなのレビューと感想「愛の風景」(ネタバレ非表示)

いつの時代も

この作者の話を初めて読みましたが、日常の中で自然と人が人を好きになる過程が分かりやすく描かれていて、どんどん読みたくなります。
    いつの時代もこういった男女のやりとりは、かわらないんだなぁとおもいました。読み終えると何か心に残る作品です。

再婚した綺麗な若いお母さん。3カ月後にお父さんが亡くなり、二人暮らしがスタート。そして、数年後、2人は互いを求め合う、、、若い男女が親子なんてありえないから、こうなっても自然なことと思いました。ただ、戸籍上親子だと結婚とかできるのかな?

昔、いとしのエリーだったかな?を描いた漫画家さんですね。
    懐かしいです。
    短編ものなのでサクサク読めます。
    禁断モノばかりなので楽しいです。

次が気になる

ひと昔前の懐かしい雰囲気が漂う漫画で好感持てます。自分もあんなことが実際にあったら嬉しいなと思って読むことができました。

1話を無料で読みました。義理の親子で恋愛関係になるのか、続きが気になる。昔懐かしい絵も好みでした。ドラマにありそうな設定。

そんなことがあって良いのかなと思わずにはいられないけど、人の想う心ってとめられなかったりする。お互い深い愛情があれば。

読み切りがいくつかあって読みやすい。昔昭和な感じの恋愛観。絵が、古い感じだけど嫌いではない。現実的な恋愛ではないかなー

暇つぶしに

おすすめであがってきたので読んでみました。昔の漫画なのでしょうが…短編だったので暇つぶしに読んでます。

ワクワク

こういった作品もたまにはワクワクして読めますね。
    最近、不倫もの、風俗ものを物珍しさで読んでましたので。。。

表紙?のイラストを見て(男同士のやつ???)ってなったんだけど、あらすじを見る感じ男女物で間違いないやつ?絵が下手すぎて分からん…