【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(14ページ目)

DNA

誰とでもやりまくるのは親譲り。
    そして人生は全て性欲中心に回っている。
    登場人物も自己中でクズが多い。こんな人生いやだなぁ笑
    と思いながらも面白くてついつい読んでしまう。。

息子の話です。20話くらいまで読んでの感想ですが、息子のダメさが発揮されています。
    早速好きになってますが、何で…?このまま前作のように長く続いていくのかなと。続きは時間があれば読もうと思います。

主人公のクズさがよい

主人公が誠実ぶっているけれども、ただの性欲の赴くままに生きるクズ野郎というのが見ていて痛快。とことんクズになって落ちていくのを楽しむ漫画

なかなの~

主人公のことをなんというグズかと思いながらもついつい読んでしまう。こんなことないよなと思いつつ本当に在ったら恐くて家には帰れません。毎日が修羅場みたいなものだから。

女は怖い

姉妹で一人の男性を奪いあうものなのか。
    世の中には沢山男性がいるのだから、よりにもよってという感じ。

でも先が気になりドンドン読んでしまいます。

エロ漫画です

お尻の軽い女とお尻の軽い男のお話です。知性がなく本能剥き出しばかりの人がこんなにいる訳ない。まぁ、わざといやらしい場面ばかり作るのでしょう。

仕事が出来るのか出来ないのか

男性はやはり、若いきれいな女性が好きなのかなぁと思ってしまいますが、この男性は近いうちに色々とバレちゃうだろうなぁ、と楽観的に読めるマンガです。

by OKP

ありそうな展開で今後主人公がどうなっていくのか読める。主人公の良介馬鹿だなあと思いながらも小夜ちゃん怖すぎる。こんな妹絶対嫌だな。そもそもやっぱり二世帯はよくないと実感。

全く

タイトルとは真逆の最後でした。途中読むの飛ばして最後読みました。この主人公はまともな感覚が無いんでしょうか。漫画だからいいですけど、こんな性にまみれたふしだら生活を過ごしていたら普通は頭がおかしくなります。

前作よりも苦しい

前作のお父さんよりももっと辛い結末でした。
    前作最終話で終わって欲しかったけれど、それ故の息子さんの人生なのかな。
    もう少しハッピー要素があると読後感も良かったかもしれません