おもしろい!

歴史のようなストーリーの中で、女の子が闘うというストーリーはこれまでになかったので、先が読めそうな展開でもハラハラしておもしろかったです!

なっつかしー!!!
    若かりし頃、ハマッて読んでた!
    久しぶりに読んで、力強いストーリーで、ほんとに名作だと改めて思い知りました。

納得の☆5

皆が☆5をつけてるのに、納得!
    私も同じく。
    面白い!また、外伝が付くことで、気になる事もスッキリ解決。こんなお話、そうそう無いと思います。
    3日かけて、一気に読みました。(お金使っちゃったなぁ。。)
    また少し時間を空けて、もう一度、じっくり読みたいと思います。

大人になって、ハマった漫画です。とても懐かしく、いつでもどこでも読めるので、またハマってしまいそうです☆

人生の指南書

この作品に出会ってからもうすぐ10年になりますが、いつ読んでも心に響く、人生の指南書となるようなストーリーです。
    悩んでいる時ほど、心を打つような気がします。

大好きな作品です。時々、最初から一気に読み返したくなります。登場人物がみんなかっこよくてステキです。

何度読んでも面白い

昔親戚の家にあった全巻を読んだことがありました。子供のころ読むには少し難しかったけど、大人になって読み直すと考えさせられるところがたくさんあったり、意味がわかって面白いです。
    何度も繰り返し読みたくなるような漫画です。

ストーリーが最高

昔読んだことあり、懐かしさから読み始めたら最後まで一気読みしてました!
    ストーリーは面白く、人物は魅力的、絵も綺麗で読みやすいです。

気にはなっていたけど

読んだことのなかった名作。
    皆さん、夢中になるわけだな。
    熱くて、感動して、先が気になる。
    恋の行方にも、きゅんとする。
    とても濃く面白いので、自分の中に落とし込む時間を作って、少しずつ読んでいます。

よかった‼(゚Д゚)!!

高校生のころ授業中に夢中でよんだ!
    おとなになってまた課金課金で夢中でよんだ!笑
    自分で使えるお金があるのってさいこー笑
    いい作品は色褪せませんsッッッッッッッッッッ

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全4,576件