パーシモンガーデンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続話嬉しい!

違う作画さんの方も読みました。続話が読めて嬉しいです。回想を交えて描かれているので、こちらだけでも問題ないかもしれないですが出来れば両方読んで欲しい。それぞれの良さがある!
    作品に携わる先生方、引き継いで作品を続けていくご苦労は想像に難くないです。続話ありがとうございます。配信楽しみにしてます!

傑作です!

泣けました。紫苑の笑顔がこれがまた泣ける。正直、ぼく地球の感動が大きかったので続編でこれ程泣かされるとは思って無かったですよ。ぼく地球読んで紫苑と木蓮の幸せが足りないと思っていたので続編で満たされました。最高でした。

すごく面白い

配信分13話まで読みました。
    強くて優しくてまさにゴリラですね。
    しかし人には秘密にしておきたいだろうなと共感しながら読みました。
    主人公が頑張っている時に背後にゴリラ神がチラつくのがすごくツボに入ってます。
    続き待ってます!

とても面白い

最後まで読みました。
    よい作品でした。
    ストーリー良し、画も良し、キャラクターも魅力的で満足です。
    別の作画さんによる続話も配信されてます。こちらも違和感なく続話として読めました。よい作品なので続話が読めて嬉しいです。
    どちらもおすすめです。

とにかくかわいい!

13話まで読みました。
    とにかくきゅーこちゃんがかわいい。魅力の力ですらっとした美人さんになりますが、私としては普段のきゅーちゃんがかわいくてしかたない!かわいさにつられて13話まで読んでしまいました!続きが待ち遠しいです。

良い作品

この作品は恋愛だけに留まらず人間ドラマって感じがします。
    仕事や過去を乗り越えていく主人公が魅力的です。やる気に満ち溢れた頑張り屋という感じがなくて、それがリアルな人間味になっていると思う。

感動した

26話まで読みました。
    19話からが感動しました。
    ルーが苦しみセレはルーを苦しめたくない一心で涙ながらに決別する選択をしたところにもらい泣きしてしまいました。今後とも読みたいです。

37話まで読んで

37話まで読んでます。
    白猫が最高にかわいい!
    作者さんは絶対に猫好きのはずです。
    仕草や表情がかわいくてそれだけで星5つですがちゃんと話も面白い。続話が待ちどおしい。