みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかこの作者さんは、【女帝】とゆー言葉に、何かしら強いこだわりがあるのかなぁ?と、感じてしまいます。

昔ドラマであったストーリーだよね?

たしか、この作品はドラマ化させてるものではないかな?女帝シリーズが好きでこちらも拝見しました。
    この薫子の話知ってるー!と読み始めましたが、わたしは他の女帝シリーズの方が好きだな。

おもしろい!

最近こういう系統の作品にハマりまくってます!艶っぽい女の魅力が溢れ出る感じが、もぉ~たまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

以前ドラマで拝見していたせいか、原作の絵が誰が誰かわからない所があり、わかりにくかったです。他作品の女帝より心なしか軽い感じで読み進められるのは良かったです。

女帝シリーズ

作者お得意の女帝シリーズ、くせになってます。笑。女帝シリーズのなかでは、軽いかんじで、よみやすいです。

恵まれない

環境から卒業して銀座のホステスになる2人の女の子のお話。まだ読み始めですが先が気になります。2人の主人公の絵の区別がつきにくい

2人に分けたらどうなるか

はじめからヒロインだけじゃなく、チイママのキャラクターも2つに分けてある。どっちが読者に好感度高いかはわかりきっている、と思ったけど、他の作品で善vs悪って描いてあるよりもリアリティーあるのかもしれない。

期待出来ます!

同じ作者の「女帝」と比べて、絵柄も垢抜けているような気がします。
    二人の顔がちょっと区別つきにくい?かな?
    でも、銀座でのし上がる女のストーリーは楽しみ!どんな大人の女性(女帝?)になってゆくのか、先を読みたいと思いました。

女帝シリーズ

過去の女帝シリーズを読みました。これはどちらかというと先に別の女帝シリーズを読んだ後に読む方がおすすめです。まだ途中までしか読んでいませんが、展開が何となく見えてしまう…そんな作品です。

女帝

最近、このシリーズにはまってます!
    昭和っぽいなーと思ってましたが、裏の面が見えてどんどん引きこまれてしまいます。