みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)

2人ともあまり可愛くないから応援したい気持ちにはならない。政治家に気に入られるくだりとか、根拠がわからない。

女帝からはじまり、この作家さんの作品にハマっています。
    同時に同じ人をたどって同じ店に入店した2人の女の子が銀座で成功すべく成長していく話。
    さっそく教育係がつくが2人とも全く違う営業方法で成功してきている。そういうのをみているのもおもしろいし、2人がどう成長していくのか、この先も楽しみ!

成り上がるか?

高校生からの夜の蝶なんて
    ホントに有るのかと思う設定
    にもかかわらず
    一気に無料分を読んでしまった(笑)

ドラマ化されたのを最近アマプラで見た!ちょーっと原作が気になって数話読んだけど、絵が好みじゃないからドラマの方がイィかな↓

作者最高

水商売をかかせたらこの作者の右に出るものはいないかも…しっかりはまってしまい、毎日、読書に勤しんでいてすぐにポイントが消えてしまう。

女帝薫子、、、!
    あの女帝の作者さんということで見に来ました。
    やっぱり夜の魅力が感じられます。これからが楽しみです。

シリーズ

何作か読んでいて初めてこちらを読み始めました。女の子の生き方や、どんな風に成長のして行くのかがとても楽しみです。

女帝のほうを読んでこっちに飛んできました。この作者の方は女性の一生を描くのがとてもお上手でそれでいて引き込まれる。

はまる作品!

女帝シリーズにつづきはま作品のひとつです!いつも楽しませてくれてありがとうございます、と言っても過言ではありません!

ドラマから入りました

ドラマで一話だけ見ました。バブリーな雰囲気でした。漫画では、少し親しみやすいイメージです。薫子、、が同一人物でないこと祈ります