べりりんさんの投稿一覧

3話まで購入。彼女が腹黒いとかレビューで見かけますが、ちゃんと仕事をした上でやり返してるのでスカッとしました。余りに有能なので外面がいいだけの彼氏だけで満足するのか興味あります
    頭のいい彼女の事、このまま続けるなら彼を変えていくのかもしれませんね。彼は化けの皮剥いでやるとか言ってますが、現時点では彼女が何枚も上手行ってるので、大人しく付き合って行った方が自身の為にもいいのかと思ってしまいました。
    あんまり浅はかだと振られちゃいそうですがね

主人公の事好きそうなのに、彼女の親の前ではっきり結婚する気は無い宣言。もっと言い方があるでしょう。それで主人公が引いてるにも気が付いてないらしい?頭は良い設定なのに微妙って思いました。最初面白いかなって思っただけに残念

たまたまトレースのレビューを読んでて興味を持ち無料分から読んでみました。主人公はサイコパスのイケメン!色々??な所がありますが、悪者は胸糞悪いくらい酷い奴らなので主人公の復讐ではない趣味?も見ていてスカッとして思わず課金してしまいました。

最初の1話だけ読みました。表紙のイメージでは、見栄っ張りのおばさんが、SNSの為だけに行動して、身バレして転落する話かと思っていましたが、この方は嘘の記事はアップしてるのですが、悲しい嘘でした。責めると言うより、これから先そんなのに頼らず頑張って欲しいと思った。

うらめしやから読み始めて好きになり外伝があると言う事で、並行して読んでます。最初はそんなに繋がってはいないように思ったのですが、途中からお妖さんや懐かしい顔を見る事が出来て嬉しいです。まだ全部読んでないけど期待!

よくあるSNS転落物の中でこんなに最初から人としてどうなのか疑ってしまう主人公。意外といませんよね、こんな露骨な人。だからこれから真っ直ぐに落ちて行くのかな。普通、嘘でも後輩には優しくするのが賢いやり方だと自然に体得してない時点で駄目ですね

2人とも可愛い

偶然から、主人公は校内人気のアイドル?から自分を片思いにして、前の嫌な事を上書きするようにと、片思いごっこが始まった…
    てか、千輝くんは普通に真綾が好きでしょう?読んでてドキドキします
    この先の進展に期待!

少し説教くさいとこはあるものの、何ごとにも思考を続ける主人公に興味があります。多分、幼少期に何かあったのでしょう。何かはまだわかりませんが、これからどこまで話が広がっていくのか楽しみです。ガロくんの事もきになるし。

死神さんも死を宣告されてしまうんですね。死なないと思っていました。職業以外は普通に頑張ってる社会人なのに魔界でいう所のアラサーで宣告されてからの彼女の心の変化を見たくて、少しづつ読んでいます

無料配信分だけのつもりが、一気に10話まで読んでしまいました。まだ何も起こっていないですが、年下の彼(仮?)と婚活パーティーで偶然知り合ったハイスペックな彼。これからどう話が動いて行くのか楽しみです。