みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白竜-LEGEND-

楽しい

頭が良すぎ。

ヤクザの世界もどの世界も
    頭のよいひと、冷静に判断できる人は
    上り詰めるんだなーっと感心します。

by T777

前作も同時進行で読んでいます。
    かなりハマってしまいました。
    ヤクザを肯定するつもりはありませんが、なぜか魅力を感じてしまいます。

面白い。

前シリーズの白竜は少し3枚目というか人間味があったが、今回はクールに徹していてそれがまたカッコいい。面白い。

おすすめです!

白竜シリーズはどれも最高ですね。
    本物のヤクザとしての生き様、非常にクールで合理的で豪快です。
    もはや清々しいくらいです。
    絵が古いような気がしますが、それがまたストーリーやキャラにピッタリと合ってます!

白竜シリーズは面白い

ほぼ全話読破しているはずなんだけど、久しぶりに読むと面白いと思う。また、何年か後にまた読んで、同じことを考えてしまうだろう。

by O.S.A

やはり白竜レジェンドもサイコーでした。分かってはいたことだけど。。とにもかくにもスマートな顔に出で立ち、それに加え大胆かつ狙った獲物は確実に射るとゆう行動力。どれをとっても惚れる要素しかありません。さらに子分のケンジやその他の面々も脇をしっかり固めていい仕事をしてますし、なんと言っても白竜に負けず劣らずの黒須会長もサイコーにいい味を出しています。ある意味白竜とは真逆な性格なのですがあの飄々としたとぼけっぷりがシリアスな白竜のあとの、コミカルさがまたたまりません。これからも白竜の豪胆さとその他の活躍をさらに見せて楽しませてください。

白龍www

だからタイトルよ
    タイトルなんよ問題点は底にある
    白龍では断じてない!
    レジェントなんだから
    タイトルは
    ズバリ!言うわよ!
    ブラックエンペラーじゃないじゃないですかね

ヤクザ物なのに

勉強になる、経済、政治、人間関係、面白い。白竜さんかっこよすぎる。話数多いのに、全くダレない、どんどん読みたくなるのは凄いです。

白竜シリーズは全部見ようと思い拝見しました。
    やっぱり面白いです。
    白竜の魅力はヤクザの域を脱して
    男心を擽ります。

見た事のない方は是非とも
    読んでみてください。

白竜さん

この先生の作品の大ファンのひとりです。

説明など要りません。
    白竜さんが主役になっているシリーズは読めば病みつきです。

天才的に勘と運の良い、強く賢い男が この頃現実社会で見当たらないので 新鮮でハラハラワクワクゾクゾクします。

続話が出ないか出ないかと指折り数えています。