夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想

夜光華~銀座堕天処女

えっ?

さんざん盛り上げていて楽しんでたのに、ここで終了?ヒロイン、処女は卒業したけど、まだまだ悪女じゃないし…。
     続編を待ってます。

中途半端

次回お楽しみにって煽って、気が付いたら完結したって。
    これからって時なのにガッカリしました。

どうして?

いきなり連載中止はあんまりな気がします。。

配信楽しみにしてたのに。

絵もよいし物語性も面白く続きが気になります。女帝や水商売シリーズが好きなのですが、テンポもよく、主人公の心情も自然な感じで描けていてよい作品だと思います。女帝は最高傑作だと思いますが少し主人公の性格が漫画すぎましたが、こちらの作品はよりナチュラルでそういう意味ではリアリティーがあってひきこまれます。女帝のときもそうでしたが、高校時代にBまで、といった描写は現実離れしていてつまらなかった。そういったところが萎えます。

お金

世の中やっぱり金。金さえあれば、人生が変わる。この主人公の女の子は、あまり苦労せずに大人になってほしいな。けれども世の中そんなに甘くない。今の時代、国の偉い人達は、国民の貧困に目を向ける事は無い。他国への寄付金で自国の評価を上げようと一生懸命。ますます貧富の差が広がっていく。弱いものが損する仕組みになっている。

無料の三話

無料の三話を読んでみました!
    貧しいと言うのは大変だけど、そのぶんやるときめたら、あとがないから、できるんだとおもう!私もまずしいから、主人公の気持ちがわかるんだよね!(* ̄ー ̄)もっとわかければ、色々チャレンジしたんだけどな!夜の仕事も少し経験しとけばよかったとおもったりしたことありました!(* ̄∇ ̄)ノ

表紙の絵が

アナの声優さんに にてるナーって

惹かれて 読み始めました。

colorで絵も綺麗で とても読みやすい。

いきなり 始まるのは ありきたりですが。

女が お金(大金)を 手にするには

やっぱり 夜のネオンが 手っ取り早く

稼げるのですね。

他に ないのかなぁー。

あったら お願いだがら コミックにして

私も 大金欲しい。

女子高生が家族を養うために、銀座のホステスになるお話。この女性は行動力があり、とても強い人だと思いました。

絵がきれい。カット数が多くて?ページ数のわりになかなかすすまず、話の展開が遅い。お父さんは、『出稼ぎしてでも仕事してくれ』と言われ奥さんに暴力ふるいながら1人になることをこばみ、あげくのはてに娘には『今まで育ててきたのだから父ちゃん母ちゃんくわせるのは当たり前』とかマジでありえない。 こんな親やだ。

表紙タイトルに惹かれて

このシリーズ大好きです。絵のタッチや内容も充実してます。納得の内容
    細かいところも描かれていてお薦めのコミックです