夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想

夜光華~銀座堕天処女
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件

続かないのがダメ

絵的に最初は受け付けない感じがあったけど少し進むと続きが気になる感じに出来上がってきたのにも関わらず喪失してからいきなりの打ち切りは結局最後に何がしたかったんだろうってなるからこれが許容できないと読めないかも。

内容というよりも

内容は読みやすくて現代風になっていてまあ面白いかなと思いましたが、
    ページ数というか、編集でなのかわかりませんが
    無駄なコマが多いです。
    同じコマで、顔だけアップにしたコマが一話に3、4回は出てくる。これは編集上仕方なくなのか、演出なのか?
    演出だとしたらあまりいただけないなぁ~と思いました。

無料分

分かるなあと共感しました。うちもビンボーだったし。でも主人公かわいいし若いからそこが羨ましい(笑)このとしで家庭を支えるのは大変だと思った。父親ももうちょいしっかりしなくちゃ。いざというとき男は弱いのかも。主人公に強く生きていってほしいです。

読もうと思ってたのに

話が重いスタートだったけど、絵が綺麗だったし、自分も水商売経験したかったという思いから、読むつもりでした。でもレビューを読んだら、途中で連載終わってるって。それはないわ。読みません

さすがに本編の絵は表紙絵とは違いますが、古くさいながらもカラーで綺麗だと思います。処女争奪戦が始まったところまで読みましたが、この世界には疎いながらもさすがにリアリティーがなさすぎるかなと…。夜の話は現実にありそうな内容だから惹かれる人が多いと思うのですが。

色々中途半端…

高校時代にBまで、とか純潔守ろうとする描写がちょっと意味不明。
    あそこまでしておいて???と同じ女性ながら思っちゃいました。
    レビュー評価も低いし、無料分だけにしておいた方がポイント無駄遣いにならないかもと思いました。

重なる絵

主人公の成長するストーリーものは、とても読み応えがあるから好きだけど、これはどうかなぁ。
    度々絵が次のコマでも同じものを拡大させてたり、全体像が分かるような感じでもう一度載せていたりと、話が前に進みにくくてイライラする。

好きな作家さんなので、読んでみました。
    個人的感想ですが、カラーではなく白黒のほうが、読み進められたのかな。って思いました。

えっ⁈

無料分で何となく続きが気になり読み進めてはみたけれど、まさかまさかのこんな中途半端な展開で終わるとは。何かスッキリしないなぁ。

昭和?

夜の街のことはなにも知らないけれど、処女なんて売り物になるんですね。
    おじさん5人が色めき立つシーンは気持ち悪くなりました。
    結局、女性をそんな風に下に見てるんだなと。

場違いコメント、すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件