「くまごろーちゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

くまごろーちゃんさんのレビュー一覧

くまごろーちゃんさん

1. 突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか? へのレビュー

いきなり路線変更...

2. Harlem Beat へのレビュー

今どきでない分引き込まれます

公式と街の差が面白いのに加え作者さんの趣味でアメリカンな部分が映えててオシャレ。最近のイケメンばっかりのスポーツものに飽きてたのでブサカワなキャラも愛せて楽しい。
    後半に行くにつれしっかりとした身体の描き方で安心して見れます。
    恋愛だけは期待しない方がいいですが...
    いかにもなキャラも多いのに好きになれる不思議。

3. 俺物語!! へのレビュー

くっついてるのに飽きない

ありきたりな展開にならないどころか四方八方の視点で描かれるのでどの話も何度読んでも面白い。そして細かな言葉表現もとてもリアル(特に砂の言葉)
    「なんで?!」とか「まじか!」とか自然に出る漫画は久しぶりです。
    この先飽きる気がしない。

4. 漫画家とヤクザ へのレビュー

いい。

もっとエロ期待してたりするし反応が淡白だなーとか色々あるはずなのにこういうカタチってありなんだなって思ってすんなり読めます。
    エロエロとかド恋愛期待してるなら違うかもだけどエロ部分簡素にすればドラマであっても面白そうって思います。
    漫画家だからオタクって決めつけ描写もないし絵もスッキリしててわかりやすいしでかなり続いてほしい。

5. 金魚とびいどろ~義弟に奥まで注がれ十月十日・番外編~ へのレビュー

本編からおすすめ!

まさかシリーズがあったとはー!って感じで嬉しいです。
    でも本編から読んだ方が絶対いいなというオススメ。特に最後があるので…
    あとはキャラの性格も変わる理由的なものがないからこちらをよんで本編にいくと混乱します。
    安心して読める絵が綺麗な作品でした。

6. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

設定が損かも

7. 義弟に奥まで注がれ十月十日 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

タイトルから考えると意外

ガチのエロでそういう感じなのかなと思いつつ表紙の包帯が気になり購入しましたけど損は無いです。無理やりっぽいところもあるけどタイトルが酷そうなのにヒロインが泣きを見る感じではないのでエロありの幸せモノが好きな方にも充分向いてます。

終わり方がーと思う方もレビューも多いですけどマンガとして内容は面白いので買って不満は残りませんでした。なんとかココをなおしてとか思ったとしても買ったことに後悔はしないなと思うのでオススメ。

8. PとJK へのレビュー

今どきって感じ

設定は凄く面白そうだし好みだなと思ってみたんですけどキャラの話し方がマンガっぽくなさすぎる?って思って気になっちゃいました。
    リアルな会話って今こんなんなのかなーくらいで読んでいきましたけど最初はよくて、途中いきなりの展開が早くてってちょっとアレ?って感覚が。
    これからずっと続くなら最初の方でどの辺が好きだったのかとか語らえるところが欲しいなぁ

9. コイビトサンプル へのレビュー

綺麗な漫画好きには最高

かなり男性向け描写が多いのに綺麗にかいてくれてるからそういうの苦手な人にもすすめられる。
    元々絵柄が綺麗で人体がおかしいところがないってだけでも安心して見れるけど話がしっかりしてるしアンハッピーなとこがないのでしっかりしたアダルトみたいけどアンハッピーがやだって人には特におすすめ!

10. はじらいバージン へのレビュー

裏切らない

表紙詐欺的なものが多い中むしろ表紙より中しっかり綺麗にかいてくれてるから迷ってる人は1話絶対読むべきだなと思う。
    エッチだけでなく普通の時の女子のかおが可愛いしなんだかんだ男性たちもいいキャラしてるし
    したいだけーってキャラが結局いなくなる感じのハッピーさが最高!