「くまごろーちゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

くまごろーちゃんさんのレビュー一覧

くまごろーちゃんさん

1. 突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか? へのレビュー

いきなり路線変更...

2. Harlem Beat へのレビュー

今どきでない分引き込まれます

公式と街の差が面白いのに加え作者さんの趣味でアメリカンな部分が映えててオシャレ。最近のイケメンばっかりのスポーツものに飽きてたのでブサカワなキャラも愛せて楽しい。
    後半に行くにつれしっかりとした身体の描き方で安心して見れます。
    恋愛だけは期待しない方がいいですが...
    いかにもなキャラも多いのに好きになれる不思議。

3. 俺物語!! へのレビュー

くっついてるのに飽きない

ありきたりな展開にならないどころか四方八方の視点で描かれるのでどの話も何度読んでも面白い。そして細かな言葉表現もとてもリアル(特に砂の言葉)
    「なんで?!」とか「まじか!」とか自然に出る漫画は久しぶりです。
    この先飽きる気がしない。

4. 漫画家とヤクザ へのレビュー

いい。

もっとエロ期待してたりするし反応が淡白だなーとか色々あるはずなのにこういうカタチってありなんだなって思ってすんなり読めます。
    エロエロとかド恋愛期待してるなら違うかもだけどエロ部分簡素にすればドラマであっても面白そうって思います。
    漫画家だからオタクって決めつけ描写もないし絵もスッキリしててわかりやすいしでかなり続いてほしい。

5. 金魚とびいどろ~義弟に奥まで注がれ十月十日・番外編~ へのレビュー

本編からおすすめ!

まさかシリーズがあったとはー!って感じで嬉しいです。
    でも本編から読んだ方が絶対いいなというオススメ。特に最後があるので…
    あとはキャラの性格も変わる理由的なものがないからこちらをよんで本編にいくと混乱します。
    安心して読める絵が綺麗な作品でした。

6. 見つめて恋してつかまえて へのレビュー

幸せもの好きにオススメ

序盤よりも最後の方のエッチが可愛くて好き、設定的に最初のは仕方ないんだなーって感じで話を楽しんでみるといいかなと。
    何気に男の子のガタイとの比較が結構でててそこがいいみたいな所もあったり。
    ただ番外編?はちょっとアダルト恋愛とは違ってて苦手だったので4で。

7. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

設定が損かも

8. 姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。 へのレビュー

どっちつかず?

絵はわりと綺麗で殿堂入りしてるから見てはみたもののエロエロかといえばそうでもないし純愛かといえばそうともいいきれないし続き気になる!って展開がなくて暇な時にみるかな、くらいで購入がオススメ。

9. 天は赤い河のほとり へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

少女漫画に飽きた方に最適!

昔リアタイで少し読んだ時には子供だったのでよく分からなかったのですが、大人になってみると本当に面白い。
    ありきたりな恋愛少女漫画に飽きたけど恋愛は見たいという方に超オススメ!

そういう人は初めに試しに無料をと呼んだら確実にポイントが3000は必要になるのでお得なのを買っておくべき…

一見ゴリゴリの歴史ものに見えますが、主人公がわかってないところもありそのための説明があるから読み手にもわかりやすい。
    というか、なんなら歴史部分をすっとばしても面白いくらいなのでとりあえず3000ポイントくらいの損はしないと思います。(女子高校生のもどかしいイチャラブが目的ならオススメできませんが)
    絵柄が昔なので躊躇する方もいるかもしれませんが無料分ですぐ慣れます。

10. 生贄投票 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料なので見てみましたが