みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)

この作者さんのごはん系の作品はほぼ全て読み進めていますが、本当に美味しそうでこちらもお腹が空いてしまいます

カツ丼美味しそう

懐かしい感じの漫画ですが
    食いしん坊の私には楽しく見させて頂いています。
    自分もこれくらいなら食べれるって
    ついつい感情移入してしまいます。

ごはんを食べる姿が美味しそう過ぎて、読んでいて食欲がそそられました!出てくる料理もどれも魅力的で美味しそうでした。グルメ漫画はあまり読んだことなかったですが、面白くてついつい続きが気になってしまいました!

食べっぷりが見ていて気持ち良い!

食キングも面白かったですが、こちらもなかなか面白いです!

フードファイターになりたくなるかも笑

この作者の飯は美味そう

第一話のカツ丼、すっごく美味しそう。たくさんの量をガツガツ食べてる姿でこちらまでお腹が空きます。この作者のグルメ漫画はハズレ無しと思います。

読むと私もこんな風にお腹いっぱい食べてみたい!!と思ってしまいます(笑)
    特にラーメンの食べ方!!あれ、効率よく食べられていいですね!

おもしろかった!

なんとおもしろくて全巻セット買いました…!(笑)この漫画のおかげで天ぷらを作ったり、お肉をわさびで食べたり、鮭フレークでたくさんご飯を食べたりしました…(笑)

つられて食べ過ぎてしまう😅

別に大食いしたいわけでも、早食いしたいわけでもないのに、毎日無料で読めるので読んでると、何故か無意識に真似して食べ過ぎてしまいます。
    最近太ってきて、ダイエットしなくちゃ健康に良くないと思いつつ、この漫画読み始めてから、逆に体重増えつつあります。
    旨そうに食べるから…。

お腹ペコペコ

テレビチャンピオン思い出す漫画です。登場するライバルとのバトルで出てくるテクニックがリアルすぎてはまります。

by 11029

イイ!

読みやすくていいので一気に見てしまいました。古本で全巻持ってはいましたけど、スマホでもみたいと思っていたのでちょうど良かったです。