あいあんごーれむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19085位

キュンキュン

絵も可愛いし、ストーリーもハラハラドキドキキュンキュンが止まらず、ずっと楽しみに読んでます!漫画から入って原作も読み終えました!原作と少し違うところも、それはそれですごく楽しめています♡原作ではもうすでにある続きを漫画で見るのがもうもう待ち遠しくてたまりません!

ドラマ大好きで相当見てました!!もう最高のストーリー。なんか自分にももしかしたら特別な能力が備わっているんじゃないの?と途中から思うほど、スペックの世界に引き込まれました。怖いけど、読みたい!気になる!っていうまさに怖いもの見たさみたいなところがありました!

広島で戦時中を生きた人の穏やかな日常があったことを現した物語り。一人一人自分らしい生活があり、好きな人がいて、幸せもある。時代が違えどそれは誰しも願うもの。戦争によってそれが失われること、叶わない悲しみ、怒りを静かに現している。

すごく好きな話でした!ドラマを先に見たのですが、医師として働いていた人が江戸時代にタイムスリップしてしまう物語り。現代医療のような薬品や設備のない時代に、あるものをうまく活用して人を救っていく姿が見ていてかっこよかったです。

たのしい

軽い気持ちで読んでましたが、千春の痣を見た後の寛治の一言がとっても温かくて、千春だけじゃなく読者の私もホッと安心しました。そのあとも器の大きい人だなと思うことがちらほら。2人の進展を楽しみに読んでいます。

むかし、仲間由紀恵さんが演じているドラマのごくせんを見てましたが、毎度楽しみにしていました!初めて漫画もあることを知って読み始めましたが、どうしても主人公は仲間由紀恵さんに思えちゃいます!笑いあり感動ありの楽しいストーリーです!

夫婦とは

自分の気持ちと相手を思いやる気持ちから、少しずつ夫婦の関係が変わっていく姿が描かれていて、こうも上手くいかないものなのかなと歯痒さもあるけど、実際現実世界でも起こり得るリアルなことなのだと感じました。

ごはんを食べる姿が美味しそう過ぎて、読んでいて食欲がそそられました!出てくる料理もどれも魅力的で美味しそうでした。グルメ漫画はあまり読んだことなかったですが、面白くてついつい続きが気になってしまいました!

読み始めたばかりですが、絵も可愛くて魅力的で、ストーリーもなんかほっこり温かい気持ちで読めていきながらも要所要所にキュンとするところもあり、なんだか馴染みやすいです。これからの展開が楽しみです!

この作家さんの漫画を他にも読んで気になって読みましたが、こちらもこちら!読み始めたらストーリーに引き込まれて、ちょっと怖いんだけど続きが気になる!怖いもの見たさ?みたいな感じで、気になります。