【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(4ページ目)

絵が

どうにも古くさい。聖人が何者なのか解らないけど、顔よし、カラだよし、けんか強い、全てがパーフェクトの主人公なんてあり得ない!聖人の成り上がり人生設計には多少興味はあるがいかんせん絵が古くさくて嫌い。無料分だけ楽しみます

面白いよ

難しい事は考えず、読んでいる分には
    面白い話だと思う。
    ただ、少し上手く行き過ぎの感じは否めないからな!?
    まだ最後まで読んでいないから何とも言えないけど
    もう少し主人公が危機を感じるような場面が出てくれば
    より面白くなると思う。

どこまでも悪へ

主人公の生い立ちから始まって、人間って生まれもって悪に生まれた?と思わせるほどの悪人ばかり登場することに驚きと、欲望むき出しの人間見させていただきました。実世界で同じようなことが起こってないことを祈るばかりです。
    怖いわー。

まれに見るイケメン

すごく古い作品なんだと思うけど今の人が読んでも絶対的イケメンだと思う…!体の線とかも書き方がうまくて他のキャラと違うのがよくわかります!とにかくイケメン♡

絵柄が、少々古臭いので。

主人公を「色男」とか書いてあっても。あまりピンときません。
    過去の怨念から、這い上がっていくストーリー。

顔や、体が変わっていくのは、なんとか理解できても、
    話が出来すぎている感じが、少しついていけない。

裏切り者は裏切られる

整形して復讐するという話はおもしろいが、色んな人があっけなく殺められ、少しかわいそうに思えた。
    自分がした悪事からは考えられないほど、ラストに意外な人物から裏切られ身を滅ぼす事になるとは‥

^ - ^

倉科先生の作品!ほんと引き込まれていきます!簡単に人に手をかけ、頂点を目指す主人公。生い立ちが可哀想で。いつの間にか、応援していましま。ラストまで残りわずか、気になります!

長くて

自分的にはかなり課金して読んでいたのですが、途中から話が脱線して間伸びしてる感がすごくてやめちゃいました
    オチを知りたいけどネタバレレビュー見てる限りこれ以上読まなくて良かったかもって思ってます

濃いですね

まだ無料分の数話だけですが、みなさんキャラ濃い~というか、ギラギラしてますね。
    特に主人公の成り上がり欲が突き抜けてて、正直引いてしまう。
    ちょっとバイオレンスなシーンもあり、苦手なので読み進めるかは微妙です。

続きが楽しみです

機内でエッチ出来るんだろうか?凄すぎる設定スタート。しかも、主人公のエロさは半端ない。ヒロイン、ヤクザの娘設定。波乱間違いなしだね。アゴ、しゃくれてるのは好みじゃないけど、ストーリーは楽しみに読みます。