SとM

何か本当に怖いね❗こんな昔の事を恨んだり今人を傷つけたり、怖すぎだけど、気になってしまう。現実であったら怖いです。😱

リアリティーなさすぎて

感情もはいっていかないし
    気のフレタ変なおんなたちの話?
    ホラー
    サスペンス?
    で?何したいの?
    くどくて長いから
    暇があれば読んだりする
    無料だから読みます。

なんか

なんとなく読みはじめて数話分読んでみたけど怖いんだよね。
    まぁありえない感じの漫画ならではのストーリーではあるけど、おもしろいとは、言えず不快な気分になるのでもう読まないかな。

怖い

主人公の女の子の執念が怖く感じます。
    まだ無料分なので主人公のお母さんがどのようになってしまったかわからないので、その内容が知りたいので続き読むか考え中です。

次は

次はどうなるの!?って読める時間が待ち遠しくて、楽しみにしています。新たな展開が出てきて、人の気持ちが変わって行くから、飽きずに読めます。

なんかもうギャグマンガみたいなもんだから楽しみながら気楽に読みました。声出して笑ってしまうシーン多々。

んーと

似たようなストーリーどこかで読んだような・・・よくあるシチュエーションなのだろうか。まぁ、世の男性陣よこのようなことは現実にありゃしないのだから、同窓会に期待しすぎないように。

娘が、親の代わりに同窓会に出席するとかありえるのかな?と思いました。
    復讐か知らないけど、親が親なんだから今幸せに暮らしてる家庭を潰すような事するのは違うんじゃないかなと思いました。

by Renagym

これは面白い

同じ作者さんの例の漫画と並ぶくらい面白かった
    あとはちょっと主人公羨ましい
    絵の感じもちょっも昔な感じでいいね

村生作品

村生作品独特の女性の怖さというかドロドロ感がうまく描かれていると思います。読み始めたら、ドンドンと引き込まれてしまう作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,251件