怪しい話!

いかにも有りそうな話ですが、ついつい読みたくなる漫画です!いわゆる、不倫なんだけども事情有りの不倫で先行き、どーなるのかが知りたくなります!

笑ってしまう

ちょっとギャグも入っていてクスっと笑ってしまう箇所があります。それも魅力です。生々しいシーンもありますのでご注意を。

読み終わりました

長かったですー。
    後半につれてテンポが遅くなるイメージが。皆どんどん復讐に狂ってきて、そんなことできるか?!とありえない展開になってきて笑えてきました。

by mksi

毎日見てます

旦那の行動にイライラしながら読ませて頂いています。どうしてその展開になるんだろうと思いながらも毎日読んでしまいます。

せいが垣間見るエロティカルサディスティクバイオレンスサスペンス的なモノ。ストーカー的愛や愛からの敵意とか感情の移動は予測不可能

はまる

逆恨みからのドロドロ劇です。どうしてすぐ病院に行って、睡眠薬を飲まされたことを検査で証明できるようにしたり、警察に行ったりしなかったのかと!

ありえない女

逆恨みもいいほどだと言う内容、今の段階。冷静に、被害者の取る行動は色々あるのだろうけど、そこがエッチなところを描くための内容?先が気になるので読んでます!

この

作者さん好きでほとんど読んでます!無料が多いのも、魅力ですよね!絵もキレイだし満足してます。エッチ系ばかりですが、、(笑)

絵がいれい

絵がきれいなので、しっかり最後まで読めました。内容も普通に飽きがこなかったです。個人的には見るものなくなったらぐらいのレベルですかね。

主人公

恨み辛みは漫画としては面白いけれど、主人公の意志のなさにイライラと幻滅とでストレスが溜まります。可愛い奥さんと娘さんがいるのに誘惑に負けて恨まれてもしょうがないかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,259件