みんなのレビューと感想「氷の副社長にマル秘任務で溺愛されています」(ネタバレ非表示)

なるほど〜

冷徹な副社長の女性恐怖症を治すための密着取材に芽衣ちゃんを選んだは社長の目論み通りだった訳ね。

確かなイケメンな副社長が取材を進めて行く中で人間らしさを醸し出して、尚且つ芽衣ちゃんにだけそれを向けたら好きになるよね。

けど、芽衣ちゃんは社長の言いつけをしっかり守ったのがえらい。初めてを捧げたのに。

逆に副社長が芽衣ちゃん不足になっちゃったなんて嬉しい事‼️

まさに社長の思惑通りになったわけだ❣️

by yumeusa

「氷の」には、ワケがある…

斗真副社長、「氷の…」と噂されているけれど、家族から放置されたこと(結果的に)、継母からされたことを考えれば、冷淡かつ女性を遠ざけることになっても、仕方がないと思う。女性に比べ、男性に対するセクシャルハラスメント及び性的虐待は、最近になって、やっと認知されてきた感じだから。心に傷を負いながらも、斗真のように声を上げられず、辛い思いをしている人々は、存外多そうです。
     本来ならば、専門家によるカウンセリングなり、何らかの医療措置が必要なケースだと思うけれど、斗真母が芽衣に白羽の矢を立てたってことは、それほどひどい状態ではないと判断したから?結果オーライとはいえ、ちょっと腑に落ちないところではあります。
     ただ、全12話なので、ちんたら治している暇はない!裏表がなく、相手のよいところを見つけて、誠実な言葉で伝えることができる芽衣だからこそ、斗真の心の内側に入り込むことができた…ということにしておきましょう。「氷の」斗真が、どんどん甘々になっていく様子は、必見です。

by Mayaya

副社長にちょいキュン

無料分2話読んで面白かったので最終話までイッキ読みしました。

副社長は女性恐怖症で氷のように冷たい人なのに、結構早い段階で主人公にだけは優しくなっていく。
    早っ!と思ったけれど、12話しかないので仕方ないかな…もう少し長い作品だったら副社長にキュ〜ンとするかもしれませんが、短すぎてちょいキュン止まり。
    嫌な人も出て来ないし、読みやすい作品でした。

いい関係ですね!

副社長がすんなり受け入れているところが
    可愛いですね😊💕
    これは好きになるなという方が難しいです(笑)
    これからどうなるのか
    早く続きが読みたいです😆

さくさくと読めます

副社長の女性恐怖症を治してほしいと
    母親である社長から指令される
    しかし、けして好きになってはいけない
    氷の副社長だったけど
    優しいし好きになってはいけないのに!

女性恐怖症

無料分2話まで読みました。社長は、女性恐怖症なんですね。2話の段階で、すでに少し心を許してきはじめているみたいですね。続きが楽しみ。

ますま絵が綺麗で読みやすくて好きです。

女性恐怖症の息子の為に母親である社長から任命された、特別な取材。
    上手くいくのかと思いきや、目論見通りで!!

黒川さんも知っていたとはね!

たのしく読ませていただきました!

多少も違和感が

女性恐怖症を克服させるストーリー。主人公の女の子は一生懸命で情に厚いいい子。
    なぜかその子なら触れられても平気な、、って感じなんだけど。
    徐々に平気になっていくとかじゃなく
    普通にいい感じの2人だから女性恐怖症の設定がバレてるような感じがする

あっさり

女性嫌悪の副社長がヒロインには心を開いて…
    王道ですね。嫌な人も出てこないし安心して読めます。ただ短いのでいろいろあっさりしすぎて、少し残念かな。
    絵も読みやすくてさくっと読めます。

セレブだと

ありそうな話だけど、普通に考えるとありえないわ。大体こういう時は必ず素直な優しい人がなるけど、もうちょっとひねった話が読みたかったかも