みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)

夜叉の舞いのレビューと感想

夜叉の舞い

ヤシャノマイ

こんな女性に憧れる!

ストーリーは面白い

無料につられて少しだけ読みましたが、やはり劇画風の絵が気になって読み進められませんでした。
    でも、女性主人公がヤクザの世界でのし上がるストーリー、情や任侠の要素に加え恋愛の部分でも大いに読ませる作品です。

私は好き

絵に慣れるまで時間がかかりますw
    でも話の内容はすごく面白くて、無料からラストまで一気に読みました。
    女組長の女ならではの悩みや、頭のキレなど読んでいて気持ちよかった。

一気読み

無料なので、暇つぶしに読み始めたら
    面白く、あっと言う間に一気読みしてしまった。
    続編みたい。

by CacaoR
    格好良い女性

まだ読んでいる途中ですが、若くして組長になり、強い気持ちで男顔負けのリーダーシップを取る主人公の姿はとてもかっこいいです。
    ヤクザかどうかは別として、リーダーとしてあるべき姿だと思いますし、人として理想の人物だと感じました。
    人が付いていく人間とはどういう人間か、をとても学びました。

今後の展開が楽しみです。

面白い!

どことなく昭和の匂いのするシティハンター的な絵に最初は慣れませんでしたが、極道の世界共々気付いたら引き込まれてまったく気にならなくなりました。
    まだ最後まで読んでませんが、30Pとお得に読めるので舞がどうなっていくのか見届けたいと思います!

女帝の、、、

作者のと聞いて読みました。女帝も続編である、その娘の話も長いながら読んだので、皆女性がじゅじんこうになるのはこの作者の特徴かな。未だ出だしがよくありそうな感じなので、もう少しさきをまってみようかと

おもしろい!

独特の絵に惹かれて読み始めましたが、もう止まらなくなってどんどん引き込まれました!
    やくざの世界を描いたのも珍しいですが、あらすじも抜群におもしろいです!

倉科先生の「ネオン蝶」にハマったので気になって読みました。
    絵の感じに最初は慣れませんでしたが、ストーリーが面白く引き込まれました!まだ途中ですが続きが気になります。