【ネタバレあり】夜叉の舞いのレビューと感想

極道の世界もかぁ…

日本の力が落ちてるのは、こんな以前から、しかも極道の世界もかぁ…悲しすぎる。この作家さん、世の中のこと良く知っててすごいな。なんでもありのマフィアに刃向かう極道復活して欲しい。

お嬢様極道

世間知らずのお嬢様が極道になるって大丈夫かいな~と心配になりますが、やる気の熱量はかなりのもので応援したくなります
    暴対法で日本のヤクザを締め付ける割には外国人の締め付けは弱いので、アジアのワルが日本で幅をきかせることになってるのは何とかして欲しいです

ちょっと全体的に古い感じがするけど、極道のことがわかって面白いです。女性が主人公というのも新鮮でいいと思いました。

面白い。

倉科先生の作品、よく読みます。面白いです。人間関係とかお勉強になります。どんどん読みたいのですが、ストーリーが長いので、読むのが大変です。

続きが気になります。極道の世界で育った気の強いお嬢様が行く世界はどんな世界なのか、自分の誕生日に組長の父親の車が爆破とは、続きが気になりますね。

女性がかっこいい!

女性がとにかくかっこいい。画風は、中々レトロでスマホでは少し読みづらさもありますが、任侠漫画として、チャイナタウンなどのことも取り入れられたり、この主人公の女性の筋の通った面に惹かれます。

面白い‼️

展開早くていい!。ヤクザの話は好きじゃないんだけど、これは女組長の活躍げ楽しくて買って読んでしまった。彼女の活躍と出世が楽しみ!

面白いけど古臭い

最初はヤワな組長の娘でしかなかったけど、元々の頭の良さとしたたかさで、修羅場をくぐり抜け、本物の女組長に成長する話。
    中国マフィアとファミリーになったり、量販店を隠蓑にしてお金を稼いだり、上手い手を考えるもんだ、と興味深く読みました。

ヤクザ物だからハッピーエンドではないけど、バットエンドでもない。
    「ヤクザとして生きていく〜」って感じ、

女極道

先の想像は?、なんとなく。
    組みを継いでいくのかな?勝手な想像ですけど、、大学生?弁護士目指しているといっているがどうなのかな?気になります。

無料お試しで読みました

官能もののストーリーかと思いきや、極道のお話でした。
    面白そうだけど、この前どんぱちが続きそうなので、とりあえず今回はここまで。