みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つらい…でも読む手が止まらない

はじめはライトにイジメ作品なのかな?
    と読み出したのですが、娘のひまりちゃんが良い子すぎてどうしても守りたくなってくる
    その為ならなんでもするというパパの思いに…心が動かされます

by 54631

ある日突然自殺してしまった一人娘。でもなんとなく、あやしい。学校もいじめを隠蔽している様子。妻も亡くしている父親が秘密を暴く。
    まだ無料分しか見ていませんが、イラストがかわいい。きれい。先が気になります。

悲しすぎる

娘が亡くなったのは自分が気がつかなかったから?と悩む父が殺されて死ぬ前にタイムスリップ、というところまで読みました。闇が深すぎて先を読む気にならない。リアルな話のはずなのに、タイムスリップしてやり直しするのはありがちすぎる。

無料分だけ読みました。
    復讐するって話しだから、父親がこれで亡くなることはないんだろうけど、ちょっと酷過ぎて…。
    学校のイジメだけでここまでする??何かこの父娘に特別な恨みがある人達の犯行?
    かといって、それほど先が気にならないのでここまででいいかな。

父子2人の生活の中で、クリスマスに娘が…。。まま違和感に気づくが、警察にも学校にも揉み消されて、しまいには父親までも…。
    漫画とはいえ、悲し過ぎる。
    子どもでもここまで酷いことをする側には、何かしらの罰則か、心のケアが必要だと思う。

酷いいじめ

酷いいじめを受けてる娘の父親。これは今よくある2周目人生の話か。2周目で前の人生で学んでやり直したいとはみんな思うだろうがこの2度目は確かにやり直せてはいても辛い2度目だ。

by むー1

こわいけど…

怖いけど気になります。こういう漫画読んでて本当にいじめる側の気持ち分からないです( ;;)もっと意味のあることにその労力使えって思います。まだ途中だけど、、、

昔いじめられていたので

昔軽度とはいえ、からかわれたりしていたのでどうしてもいじめ問題があるのは身構えてしまいます。
    もし、私がこのコと同じことしてたら親父泣いてたのかもとか思うと、やっぱり読むのが辛いです

展開が…

無料話分だけですが…
    展開は早めだけど、1話が短いのであっという間に終わってしまいました。
    続きが気になるけど、課金してまで読むかって考えたら、断念することになりましたね。

by JERRY

絶対何かある!

愛する娘がある日、学校の屋上から飛び降り自○してしまった。
    お父さんは、娘がそんなことをするはずがないと、一人で捜査します。
    娘の親友というこも胡散臭いし、続きが読みたくなる作品です。