カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,761件 / いいね獲得 479件

素敵なカップル!

ラブラブ夫婦の妻が交通事故で一旦死んだけど、生き返って10年前へ。イケメン彼氏と可愛い猫と犬と幸せになる為に突き進む。動物が絡むだけで2人の会話が可愛くなる。ありそうでないストーリー

完璧な夫婦だったはずが

優しいし、完璧な夫。ラブラブなはずなのに、ずっとレスな2人。夫の浮気疑惑もあるけど、何か重要な秘密が隠されているよう。サスペンスが、深まるもよう。早く続きを読みたい

残念!

無料版が多いので読み出しましたが、とにかく矛盾だらけ!皆さん書かれてましたがスタート時点で3年前に薬を飲まされて子供を産んだはずだ!とお金持ちがのりこんできますが、お金があれば、全ての産婦人科調べて子供産んだかわかるし‥どうなるか興味本位で課金してまで読んでみたら、目の見えない伊吹くんの性格が記憶が戻る事で簡単に戻ってるし、妹の異常な行動をとめる人間がいなさすぎるし(・・;)とにかく酷い。その上、話の進みが遅すぎる。挙句に配信は変なところで止まっている。絵も綺麗だったのに残念!

映画にして欲しい

信じていた人が浮気をしていた‥しかも、その相手が妊娠?ありえない!そんな男はサッサと捨てるべきなのに、主人公は人が良すぎる。夫は、浮気していても別れたくないなんて自分勝手すぎる。やはり、女性は第一線で働いていても損をするのは女性。なかなかこれは変わらないのだなーと痛感。この先の展開も気になる。是非映画にして欲しい

なかなか複雑

領地の危機のために平民の商人のところへ嫁いでいったヒロイン。結婚を約束した彼がいたが泣く泣く嫁いだら、夫も結婚する約束をしている女性がいて一年だけの偽装結婚を約束されられる。という話だか、そもそもヒロインが人が良すぎるやっと憎き相手をつかまえてもリリースするし、従業員の為に頑張りすぎるし。ダラダラ進んでちょっとまどろっこしいかな

ありえない設定がいいのかな?

仕事がまだまだのヒロインが月一回会う税理士さんに突然「付き合って」と言われる話。よく知らない人に言われて戸惑い、意識するようになり、好きになるという王道展開。でも、ヒロインはまだまだ社歴が短いし特に特徴のある人ではない。リアリティに欠けすぎていて感情移入でかなかったので星3かな。

可愛い絵に惹かれたけど‥

絵が好きな作家さんだからつい読んでしまいました。ツッコミどころ満載。主人公は27歳なのに、自分で将来を決めれない甘えん坊キャラ。22歳くらいの設定で良かったのでは?お兄さんの彼女も、主人公の婚約者が好きだったはずなのに、あっさり子供できてお兄さんと結婚しちゃうし。もう少し丁寧にえが欲しかった。

絵も大好き!

絵も綺麗だし、話も面白かったです。初めは無料版だけで終わらせようと思っていたら、性悪悪いイケメンが、実は御曹司で主人公を愛してる純粋イケメン‥。次々に新たな事実がでてきて、一気に課金して最後まで読んでしまいました。またこういう話を読みたいです。

面白そうだが。

絵も好みなので読みだしました。目が覚めたら違う人と入れ替わっている設定がどういうオチか楽しみにしてましたがいくら読んでもその部分は解決しないで進んでいきます。元の女性に裏があるのが少しずつわかり、その部分は面白いのですが、謎が深まるばかり。どうやって回収していくのでしょうか。

素敵な絵です。

綺麗な絵で好みの人物の顔なので読み出しました。無料が多いので、うっかり課金もして読み進めてしまいました。初めはティアラに対する元婚約者とアカリの態度に腹をたてましたが、アクアという素敵な婚約者のおかげで、何があっても楽しく読めました。