みんなのレビューと感想「【単話】復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)

【単話】復讐の同窓会

イヤ

漫画だけど、現実味があり過ぎて嫌だな。まだ3話しか読んでないけど。どんな復讐劇が始まるのか?もう少し読んでみようかな?

無料分を読みました
    とても厭な話です
    復讐は、やられた本人がやり返す話が好みなので、ヒロインが亡くなってしまい、何年も時が経って…というのは、毎日無料ならまだしも、
    ポイントを使ってまで先を読みたくないです

私には無理でした

タイトル側の主人公がちょっとイケメンだったので読み出しましたが、無料の間は見づらい画質のまりかっこよくない状態が続いてて、結局無料までで読むのをやめてしまいました。
    ちょっと残念。

気分良くないです

これだけのことが平気でやれるって、考えるだけで不快。一話で無理。

by GRAY

苦手なやつでした

これは絶対に後味が悪いやつね。いじめのストーリーってどうしてもネガティブな展開になるので、読みたくない。

わざと?

参考にレビューを読んでいたところ、何回も“復習”、“復習”と出て来て、“復讐”の書き間違いか、“復讐”と書きたくなかったのか?気になって仕方ないです。

無料試し読みしました

他のサイトでみていましたごかなり最初の方から内容がこわいけど実際にいじめをうけて○○するとかはあるから実際みてるみたいで辛い

絵が微妙

いじめの復讐する話ですが…、絵に迫力がなくて無料から先を課金してまで読みたいと思はないです、ストーリーは良さそうなのに、絵がイマイチ

題名の人は普通の顔だけど、内容が絵が気持ち悪くて読むのが辛い。いじめも意味のわからないいじめ方でいじめっ子も気持ち悪い。

なんだろうな…いじめられっ子の復讐ストーリー…他でも色々あるんだけども…これはあんまり面白くないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件