不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想

不倫白書 セカンドシーズン

フリンハクショセカンドシーズン

この女性の立場なら私も不倫してしまうかも…と思いながら読みました
    同級生で、初恋の人。
    世の中でもよくある話だろうな、

女性が綺麗で読みやすあです

W不倫

事情はそれぞれですが
    短い中にしっかりと2人、家族、夫婦の
    想いが伝わり、美化し過ぎずとも切ない作品でした。

こうゆうふうに

へぇ、こうゆうふうに不倫て生まれるんだなぁ。と勉強になりました。たしかに不倫はダメだけどこの状況で不倫するなというのも難しい。

ステキな2人でした
    出会い方も物語のような(それはそうなんですが…)感じでキュンときました
    不倫とかって、いけないこととはわかりますが、生活に潤いを与えてくれて、いい刺激になってくれて、悪いばっかりではないんじゃないかと思います
    今後この2人の関係がどんな方向に向かっていくのか、とても興味深く思います

両思い

そんなに好きなら、高校生のときからずっと添い遂げていれば良かったのに。
    でも、こういうことって現実にもありそう。
    人生はうまくいかないですね。

無料分を読んでみて続きが気になり最後まで購入しました。
    イラストは私はあまり好きではないですが、ストーリーは読みやすくさくさく頭に入ってきます。
    感情移入してしまいます。
    あの状況なら不倫してもおかしくない気がします。
    最後は現実に戻りますが、二人とも災難が訪れるのはちょっとない気がしましたが・・・
    子供がいてまで不倫するって相当な覚悟がいる気がします。
    まわりにも不倫して幸せになった人もいるから一概には言えませんが。
    誰かを傷付けるのには変わらないなと。
    不倫したことで大切なことに気付けてよかったと思います。
    ドロドロ不倫を期待してる方にはオススメではないです。

一気に読んじゃいました!

初恋からの、偶然の出会いからの、
    お互いに家族や子供達への想いを抱えながらも、相手に溺れていく心理がリアルに伝わってくる作品でした。
    病気や事故などの不運も、
    現実に起きてもおかしくないことであり、本当にリアルにどこかであったことのような男女のお話のようでした。
    別れの時は、それぞれの人間性の良さ、人格の良さも伝わってウルっときました。

絵も綺麗だし、この作家さんがすきになりました!

まさか

学生時代の初恋の人と偶然再会するなんて…!
    しかもお互いの家庭環境も似ている、という偶然。
    今はまだ2話目で、「お互いに想像してときめいている」、という段階ですが、この先どうなるのか…。
    早く続き読みたいです!
    あと、他の話もどういう内容なのか、それも楽しみです。
    「不倫」という題材ですが、画像も話内容も優しい印象で、とても楽しく読めます。

不倫する人はこんな感じで始まっちゃうんだろーなー。
    結婚するのが幸せってわけでもないのかなと思ってしまう、、、
    自分もあの状態だったらふつうに不倫しそう。というか、あんな状態にさせる相手が悪い!
    でも自分の青春時代の好きな人が夢に出てきて次の日ばったり会うとか、そんなの現実では無いだろうな〜と思う(あってほしいけど笑)
    でもほんとにあったら久しぶりにドキドキして恋愛したい気持ちになりそう!

とりあえず先が気になる!

お二人の作品は 話しが面白くとても大好き
    なものです。
    初恋の人と出会って 恋をして… 不倫関係になって… でも 別れなければいけなくて
    とてと切なくなります。
    でも家族が大事なんだと
    改めて気付かされる作品でした