みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想

不倫白書 セカンドシーズン

不倫白書 セカンドシーズン

フリンハクショセカンドシーズン

W不倫

分かります

不倫している時は、ドキドキしてときめきや緊張感もあるだろうけど、やっぱり結婚した人と一生添い遂げる方がいいと思います。不倫って、必ず誰かが傷つきますから…

このレビューへの投票はまだありません。

絵が綺麗なので、引き込まれます。
    話の流れ的にはよくあるストーリーかなぁ、とは思いますが、でもやっぱり不倫の果てはそんなもんなんだろうなぁ、という気もします。
    登場人物が自分と同じ年代なので、重ねてしまう所があり、妄想の世界に入れて面白いです。

このレビューへの投票はまだありません。

このシリーズは良い!

アラフォー世代にはなんとも甘美なストーリー!続きが気になって仕方ない!実際はお互いに体もたるんでいるが思い出は美化される典型的なパターン。いまは現実逃避してるがやったら正気に変えるのだろうな。

このレビューへの投票はまだありません。

めちゃくちゃ面白い(^^)

「不倫白書」と同様、とても面白かったです(^^)
    最後は切なかったけど、現実は不倫は結ばれないことのほうが多いんだろうな~と改めて思い知らされました。

もやもや

こんなにむかしの事を思い出したり、現実に会ったりすると余計に盛り上がりますね。素敵な人と夢の中でドキドキしながら抱き合って愛し合う事が出来たら嬉しい。友達でいてからだの関係がなくていつかはそうなりたいと密かに思う事があります。

深みが欲しい

絵は綺麗だけど、内容はよくあるパターンで、もう少しストーリーに深みが欲しいです。途中まで読んだけど…もう良いかな⁉

高校時代の思い出

この作品を読んで不倫って興味あるな…と思ってしまう自分がいます。
    高校時代、すごく好きな人がいて叶うことのなかった恋を思い出しました。