不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想

不倫白書 セカンドシーズン

フリンハクショセカンドシーズン

この女性の立場なら私も不倫してしまうかも…と思いながら読みました
    同級生で、初恋の人。
    世の中でもよくある話だろうな、

女性が綺麗で読みやすあです

ただ欲のままに、という不倫漫画ではなく共感できる部分も多い。
    女性が綺麗に描かれていて見ていて楽しめます。

W不倫

事情はそれぞれですが
    短い中にしっかりと2人、家族、夫婦の
    想いが伝わり、美化し過ぎずとも切ない作品でした。

こうゆうふうに

へぇ、こうゆうふうに不倫て生まれるんだなぁ。と勉強になりました。たしかに不倫はダメだけどこの状況で不倫するなというのも難しい。

40代のサラリーマン

中高生の時代の初恋の相手には、会ってみたいなという願望は未だにありますね。けど、いざ会うとこの作品のようにはいかないのかな?(笑)
    結局、不倫でズルズルいって、最後は元サヤに戻るって展開は、読者への戒め(笑)を伝えたかったのでは?とも思いました。
    初恋の思い出は大事にしまっておくのが一番なんですかね~、と考えさせられる一作です。

ステキな2人でした
    出会い方も物語のような(それはそうなんですが…)感じでキュンときました
    不倫とかって、いけないこととはわかりますが、生活に潤いを与えてくれて、いい刺激になってくれて、悪いばっかりではないんじゃないかと思います
    今後この2人の関係がどんな方向に向かっていくのか、とても興味深く思います

両思い

そんなに好きなら、高校生のときからずっと添い遂げていれば良かったのに。
    でも、こういうことって現実にもありそう。
    人生はうまくいかないですね。

おためしで2話読みましたが、不倫の始まりってこうゆうのかーといった感じ。結婚したらそんな感情なくなるのもあたりまえ。要は環境次第で不倫のスタート

どうなるのかな

偶然に出会った 元カレ元カノ…お互いの家庭が満足できてなかったらやっぱり不倫になっちゃうよね… 人間ないものねだり

無料分を読んでみて続きが気になり最後まで購入しました。
    イラストは私はあまり好きではないですが、ストーリーは読みやすくさくさく頭に入ってきます。
    感情移入してしまいます。
    あの状況なら不倫してもおかしくない気がします。
    最後は現実に戻りますが、二人とも災難が訪れるのはちょっとない気がしましたが・・・
    子供がいてまで不倫するって相当な覚悟がいる気がします。
    まわりにも不倫して幸せになった人もいるから一概には言えませんが。
    誰かを傷付けるのには変わらないなと。
    不倫したことで大切なことに気付けてよかったと思います。
    ドロドロ不倫を期待してる方にはオススメではないです。