【ネタバレあり】女優のレビューと感想(4ページ目)

続きが気になります

1人の少女が芸能界でのし上がって行く物語。とてもリアルな、実際の芸能界のドロドロした裏側を描いている。このまま上手くいくのか、転落するのか、どうなるのだろうかと続きが気になります。

羨ましい才

22話目ぐらいですが、本人も保護者も成人するまで貞操守ると行ってるのに周りの推定30-50代のおっさんたちが自分の権力たてに処女狙ってて人として普通に気色悪い。
    未成年に公然の場も関係なくお酒も飲ませてるしで、こんなの蔓延してるから今のコンプライアンスとかを理解できてない人が業界から消えてってるんだなと思う限りです。

絵は昭和だけど…

この倉科先生の作品は、昭和生まれの私にとっては、とても引き込まれる世界です。確かに絵は眉毛太めの昭和の雰囲気漂う感じですが、心に刺さるものがありました。
    後半のストーリーの展開は、現実のある女優さんの母と子を描いているような感じがしました。

この

この作者さんの女帝を読んで、この作品に辿り着きました。女帝、そして、その女帝の娘が主人公の花舞女帝、いい作品です。この女優も今の日本には絶対いない根性と肝が座った若い女の子。その女の子が真の女優の階段を昇る。

出だしは好調

デビューは絶好調な瞳さん。無料はいいところで終わりになってしまいました。気になって購読確定です。ゆっくり時間が取れるときに読んだほうが良い作品かと思います。

女優成功を祈る

浅倉 瞳のシンデレラストーリーですね。どこまでも才能に恵まれ、チャンスも手に入れ、どこまで幸せな人なんだろう。現実離れしてるところがまたいのかもしれない。

途中ですが...

まだ見始めたばかりですが、面白そうな雰囲気があります。

瞳のために会社をやめて借金も返す,,,
    そんな期待を受けてみたいと思いました。

昔のドラマ

朝ドラマのような内容
    女優になるために
    そしてその地位を保つために
    どんなこともする

最後までサクサク読めます
    最後は
    ずっと見守ってくれた
    社長と

ありがちだが面白い

貧しい生まれの女の子が女優を目指す話で、ありがちな設定かも知れないが、心理描写がしっかりしているので、読んでいて飽きないです。

主人公の瞳さんの、努力と知恵で芸能界を生き抜いていくストーリーには感心します。特に最初の結婚には仰天ました!