【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(6ページ目)

夜の銀座がわかる

絵柄が古いのが気になりつつも、無料読みから読みはじめました。
    主人公に美貌以外の魅力が今ひとつ感じられず、夜の世界でのし上がっていく力があるようには思えませんでした。
    見返してやると誓った熊本の面々を叩きのめす程のこともなく終わったのも残念です。

勉強にもなる

毎日、続きが気になって眠れない日々を送りました(笑)ヒロインが女帝を目指し駆け上がっていく人生模様が描かれています。さまざまな人間模様があり、時には自分に置き換えて、勉強になるな、と思う部分もあり、作品にのめり込んでしまいました。

夢中になります

サクセスストーリーが痛快で、夢中になって読んでしまいました。
    目指すところが違うと、仕事に向かう姿勢も違い、それが成果にあらわれる…という、他の職業にもいえることなのではないかと考えながら読みました。
    かっこいい!おもしろい!

昔まんがでよんでいた

懐かしくてまた読んでいます。身分で判断され、大切な家族も失い、それでも彩花は女帝になる為夜の世界で生きていく事を決め、ゆくゆくは銀座へ、、まだミナミ時代までした読み返していませんが、思い出しながら先を楽しみにしています。

頂点に登りつめる。

お母さんが果たせなかった夢、銀座でお店を持ち、トップになることを固く誓う主人公の女性

女独特の世界ですよね。
    客の取り合い、裏切りなど夜の世界は怖いです。
    人脈とやはり金持ちのパトロンもつけなきゃ
    やっていけない世界なんですね。

by M.ROSES

おもしろい!!

読み始めはどんな話なんだーと思いながらテンション低めで読み始めましたが、あやかがミナミにでてからテンションあがりながら読んでいます。無料分が終わっても追加購入すると思います!あやかがのし上がるのを見届けたい!

壮大

3時間映画でも見終わったかのような読了感です!直人が最高。進藤さんの死が本当に残酷ですね。。10年くらい経って、彩香がもう一度直人と結ばれるとか…ないかかあ。ないか…あとリエ姐さんが個人的に好き。お客だったら指名したいです(*^^*)

やはりドラマより原作

最初、ドラマで見ましたが、今ひとつ迫力がなくて、やはり原作の物だな、と思いました。悲惨な境遇で育ちながらも美しくて賢いあやかの生き様は誰もが応援したくなると思います。それにしても初めての相手があのじーさんというのは私には絶対無理です!笑

主人公の、境遇が可哀想で仕方がありません。それでも、歯を食いしばって前を向いて生きて行っている主人公を、尊敬します。夜のお仕事は本当に、簡単な仕事ではないと思います。このまま頑張って題名のように女帝になっていって欲しいです、

読み応えあります

やっと全部読み終えました。
    熊本から出てきた彩香が女帝になっていく話。ドラマティックですごく面白かったです。最後が心があったかくなる感じで読んできてよかったと感じました。おすすめです。