【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(5ページ目)

女帝になるまで

女帝になるって、、、なんだかピンと来ませんが、、、
    今までも、、苦労してきた彩香、、母を早くに亡くし、
    高校、中退、大学も諦めてしまって、もったいないと思います。
    ホステスから、どのように女帝になっていくのか?楽しみです。
    男に媚びない、、かっこいい女性になって欲しいと思います。

スカッとする

生い立ちからはじまり、出会いや別れ、両親の死など、辛い出来事がたくさん続くが、その都度主人公の人柄から救い船があってスカッとする場面も多いのでどんどん読んでしまいます。
    最後の最後幸せを手に入れる事ができてホッとしました。
    夜の世界は華やかの裏側に深く暗い影もあるんだと思いました。

もー課金が止まらなくてずっと読んでます!
    あまりにも試練が多すぎるけど…
    でもきっと女帝に…
    過程を楽しみながらも結末に期待してます!

怖いけど、二人の将来が気になります。

なんかオマセな女の子だなぁ…と思ってたけど、大変な境遇になっちゃって…
    大阪に出てきて良い人に恵まれて、怖い事もいっぱいあるけど、ヒロインの性格の良さに、色々な良き協力者がでてきて、ほっこりさせられるところもあります。
    この先、ナオトとヒロイン、夢を叶えられるか楽しみです。

不朽の名作

不朽の名作。ストーリーもありえそうだけど、マンガチックな展開もドラマチック!ハラハラドキドキしながら、確実にのし上がっていく主人公は本当にかっこいいです。へー、そう繋がって行くんだと1巻から敷かれていた伏線には驚きました。最後まで読むとスカッとします!

こんな風に

強くて自分を持っている女性になれたらいいなと思います。母を亡くして男の汚い野望と戦って強く生きて行こうとしている主人公に憧れます。母も自分も望んでいた進学を諦めて夜の街で働き出し、いろんな人を知りながら日々戦っている姿がカッコいい。

女天下どりドラマが面白い

ストーリーとしては、とても面白い!でも、18歳でお水の世界に入り、挙げ句に20歳で既に体張ってのし上がろうとするって絶対がなかなか…まぁ、年齢をあまり気にせず読めば良いんですけどね?後、ベットシーンが中々男性作者らしいって感じで、これは男性向けの漫画なのかな?とも思いました。

静かなるドンが好きで、おすすめを探していたらたどり着きました。

とにかく主人公を応援したくなります。

美人で頭よくて、性格も良くて、正義感もあってかっこいい。

こんな人いるわけない、漫画だしと思いながら、でも夢中になりました。

現実に銀座に女帝なんているんでしょうか?

無料配信で読み始めましたがすっかりハマってしまいました。彩花かっこよすぎます。最初は復讐のために女帝になると決めた彩花ですが、周りの人たちに助けられ愛されていろんな影響を受けていく中でどんどん素敵な女性に成長していきます。とても素敵だと思いました。

大好きな作品。

定期的に読み返したくなります。
    主人公は容姿端麗、頭脳明晰と恵まれていますが、不幸な生い立ち。
    そこから自力で向上しようと努力する姿に共感を覚えます。
    長編だけど、読後感爽やか。
    もっとこの女帝シリーズを読みたい。