名作

彩香をスナックの娘と馬鹿にし続けるリナですが、最後の辺りでリナが唯一彩香に勝っていたはずの社会的地位の部分も負けていたという真実が分かります。気持ちがいいですよ、この漫画

by 橤子

絵が古くて嫌でしたが、はまりました。

絵が古くて嫌でしたが、読んでいくうちにどっぷりはまり、最後まで読んでしまいました。過激なシーンも多いですが、ストーリーがとてもいいです。

絵のテイストが昭和や感じがして、どんなストーリーなのかと思いながら読んだら、、ハマりました!
    まだ無料の範囲ですが、この先の展開が気になります。
    女帝になるまで見届けたい。

はまります

主人公の決意や意思の強さはどこからくるものか考えてしまいます。苦労した生い立ちからくるだけではなくて、人を想うあたたかさからくるから、なおも強い意思となるのかなと。面白いマンガです!

最高すぎる

ただ強いだけじゃなく、いろんな経験を経て成長していこうとするそんな強さを持った主人公の生き様に憧れる。
    続きが気になって仕方なく。どんどん読み進めていきたくなる。

絵は古い感じだけど

おもしろい!女の強さ、芯が強くてまっすぐなところがいい!
    ムカつく奴もたくさん出てくるけど、世の中そんな人ばかりじゃないし、いい人に囲まれて成長していく主人公の今後が気になる

かなり面白い

久々に夢中で読んだ漫画です。母娘の愛があふれているからこそ強くなれるのかな。男というものは本当にしょうがない生き物^_^ 主人公にはどんどんのし上がって欲しい。

懐かしい

懐かしいなぁと思って読んでみました!

水商売がカッコよく描かれてて好きです。

お水経験者としては、
    現実味が無い気がするけど…
    作品としては夢みれるし好きです。

お水の世界はなんとなく知っていますが、彼女たちの心情がきれいに映し出されていると思います。全員がこんなに綺麗ではないだろうけど。あすかの真面目さがプラスに展開していくのはスッキリします。

夢中で一気に読んだ。シンデレラストーリーというにはあまりにも灰を被り過ぎているが、きれいごとよりはずっといい。妖怪と呼ばれた男の情の深さが、読みきった後にまで残った。名作。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,262件