橤子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62039位

途中まで読みました

新名さんが可愛くて、エロシーン期待してしまうレス主婦です!!笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのでしょう?ストーリー的にはくっついたり離れたりしつつも、最終的にはミチと新名さん両夫婦ともうまくいく事を期待しています。

主人公の瞬発力

千鶴の、ここぞという時に瞬発的に出る発言がいいですね。女として尊敬します。ゆうが千鶴に惹かれるのは理解できますが、ゆうの良さはあまり描かれておらず、なぜゆうに長年拘泥していたのかはよく分かりませんでした。

ケイクさんの漫画が大好き

レスに悩む主婦なので、ガンガン共感しますね!感情移入し過ぎて読みながら泣くこともあります。純とタケ君、うまくいって欲しいなぁ…。最後はハッピーエンドを期待して、毎回更新楽しみにしています!

名作

アニメでハマって漫画全巻持ってました!子供の頃から好きです。つくしのキャラも、道明寺のおばかで愛らしいキャラも好きです

疲れる

無料分しか読んでいないのに、どっと疲れました…。なんというか、浮気女も本当に親友だったのか?という感じ。男も誠意がない。読んでいて無駄にイライラ、楽しめないものをわざわざ漫画で読みません

コサージュ

コサージュとお腹に赤ちゃんがいますマークのくだりで、ほっこりする、いい夫婦だなと感じました。今までにない漫画です

清が

めちゃくちゃ純粋ですね。ここまで純だと生活に支障が出そうです。そして澄ちゃんがかわいい。いやらしい夢のシーン増やして欲しいです笑

主人公が苦手なタイプの女で、無料分を途中で読むのやめました…。あと、三条さんはオードリー春日さんとチュートリアル福田さんを足して2で割った感じがどうも気になります笑

あんまり考えず気軽に読めて面白いです。表情のタッチも大袈裟なところが好きです。SNSに踊らされる現代人、ほんとお馬鹿です