【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(3ページ目)

この作品

この作品はイラスト可愛くありません。でもストーリーは好きです。女の戦いの頂点になってみたいと思いました。

終わりまで長い…。

まだまだ読み始めです。
    絵柄は全然好みじゃないし、むしろ嫌いです。ヤクザやHやらと過激(女子が見るには)なシーンがあるのでドキドキします。
    Hってこんなん?って思ったり、こんな人とは無理だなとかも。
    女性の逆恨みでレ○プされそうになることがあったりととても腹立たしくなったり。

でも、本当に主人公には女帝になって欲しいと思うようになってる自分が不思議、
    悪い奴をギャフンと言わしちゃえって応援してしまいます。

次々と読んでると止まらなくなり、家事も疎かになり、更についつい課金までしてしまう…困ってしまいます(笑)

カッコいい

時代を感じる描写がたくさんあるけど、ヒロインの生き方にカッコよさと潔さがあって、憧れてしまいます。出会う男達もそれぞれ魅力的。

さすが

ストーリーがとても作り込まれています。
    色々な伏線もありとても引き込まれます。
    母親の『女の矜持』を自らも戒めに復讐のためにのぼり詰めるサクセスストーリー。リアルなその世界の描写が流石です。

絵が…

むかしから見かける絵とタイトルで青年漫画っぽい感じでなんとなく読んでなかったですが読んでみるとわりと面白かったです。

劇画タッチのマンガが好きな人はぜひ

こういう絵で上手なのは読んでいて楽しい。どんなふうにのし上がっていくのか楽しみ!

スカッと

少女から女帝に成り上がっていくお話です。読めば読むほどにハマります。人生を描いたスケールの大きいお話ですが内容が濃くて読み応えがあります。

読み応えがある

時代を感じますが、女性の芯の強さや、這いあがろうという気概、登場人物の人間臭さに魅力があるので読み応えがあります。

ひとりの女の子が、いろいろな体験をしていき、必死に生きていく話。裏切りなどもあり、スムーズにはいかないが、努力すり主人公。読み応えある。

すごい

この世界はほんとに凄いです。この仕事をした事ありますが、普通の仕事よりも神経使うし頭も使うし続けて行ける人はなかなかいませんね。