さーすけさんの投稿一覧

共感してしまいました!

レスってホントにツライ。子供が欲しいならなおさらですよね。主人公の気持ちがよくわかってしまって始めは無料分だけ読もうと思ってたのに、一気読みしてしまいました。
    今では入荷連絡を心待ちにしています。
    登場人物みんなが幸せな結論が出るたら良いなと思いながら読んでます

面白かったです

読むきっかけは、広告だったのですが無料話を読んでるうちにジワジワ面白くなったきて課金して全話読んでしまいそうです。色んな案件がありますが自分にもなんとなくそんな資質がありそうなお話もあったりして時々考えさせられました。

おもしろい!

のんびりした主人公ですが、足が速いという取り柄を最大限に使って若君様と結婚にまでこぎづけるなんてスゴイ一途で頑張り屋です!若君様もこんな人いるんだってくらいの人徳があってしかもイケメンて…とても面白かったです!

最後はスカッとする

どのお話もグズ夫すぎて腹が立ちながら結局課金して一気に読んでしまいました!お話に出てくる強い女性ばかりではないかもしれないですが、こんなグズ夫にはちゃんと慰謝料を貰って離婚するべきですね!

ハマります!

何気ない日常の出来事が描かれているのですが、これが目が離せない!自分を見てるようで切ない気持ちででも課金しても読んでしまいました!

切ない…

高校生の頃に付き合って人との事がトラウマになってる主人公が自分と重なり切ない気持ちになりました。でも大人になって再会して誤解が解けてホントに良かった!読んだあと幸せな気持ちになりました。

専業主婦

専業主婦って暇だと思われてなんだかなぁーと思います。しかもダンナの転勤で仕事辞めてついてきたのにニートと思われるのんて…ひどいダンナさんですね😤

大正時代が舞台

戦前の日本のお話です。絵がキレイだったので読んでみました。当時の女性の苦労が伺える内容です。でも主人公のパワーでそれを乗り切ろうとしてます。まだ無料話しか読んでませんがもう少し読み進めてみたいです。

涙が止まりません

以前から認識してた漫画ですが、読んだらいろいろ考えさせられそうでちょっと読むのを躊躇してました。ついに読み始めたんですが、やっぱり難しい問題ばかりで大変ですが面白いです。

実はけっこうひどい

立場上結婚しなくてはならない王子様には恋人がいてとりあえず結婚したら、その人が良い人で好きになっちゃったから恋人とは別れるって…しかもお城を追い出すなんてクズなしから見えませんでした。