一気読みしました

面白かった!!!覗き見のつもりで読んでみたら、面白さに引き込まれて一気読み。連日寝不足でした。銀座についての奥深さの描写や、政治ネタ暴力団ネタなど絡み合いとても面白い。伏線の張り方も見事で、課金が止まりませんでしたw

by koraku

深い

一人の女の子がプロのホステス、女帝になっていく。ドラマでもあったから、コミックは、ストーリーに引き込まれます。それぞれの出会い、裏切り、知らない世界がどんどんと見えてくる。読み出したらとまらない。女帝にのしあがっていくところが面白くて女性の気持ちを読みやすくしてます。

by 小池

話が引き込まれます

劇画風のタッチで最初は少し苦手でしたが
    読み進めていくうちに気にならなくなり
    むしろ内容と絵がマッチしている事に気づきました。成長過程における周りの反応や主人公の心の移り変わりなど読み取れて大変面白いと思います。

気になります

主人公の女の子が、スナックの女帝になって
    人を意のままに操る女性にまで上り詰めるお話。
    思春期の多感な時期を辛い目にあいながら必死に生きていく姿がけなげです。
    でもどんな漫画を読んでも思うのは、男の人ってズルいですよね…。
    信用できない😭

世界に引き込まれる

時代が違うと思うこともあるし、あまりに大げさな表現な気もするのに、なぜか、続きを読まずにはいられない。
    独自の世界観に引き込まれる。

クサイとわかっていながら、観ることが気持ちよかった昭和の大映ドラマと似ているところもあるのかな。

頂点に登りつめる。

お母さんが果たせなかった夢、銀座でお店を持ち、トップになることを固く誓う主人公の女性

女独特の世界ですよね。
    客の取り合い、裏切りなど夜の世界は怖いです。
    人脈とやはり金持ちのパトロンもつけなきゃ
    やっていけない世界なんですね。

by M.ROSES

昭和的です

会話の中身も絵も昭和的で、つまらなかった。
    まあ、お金じゃなくて、何の手を使ってでものし上がろうとする人が最後は勝つんだと思います。身体関係を肯定しないけど
    はやく続きが読みたい、と思わせるのが漫画の良さだと思うんですが、それが無かった。

やめられない

以前から興味があり、途中まで読んでいましたが意を決してまた最初から読み始めました。
    彩香の頭の良い所と性格の良い所が好きで読んでいて気持ちいいです。まだまだ先は長いけど、コツコツ最後まで読んで行こうと思っています。

とりあえず無料配信まで読みましたが、めちゃめちゃ面白いです!
    主人公の困難に負けず立ち向かう強さにうおおお!と熱くなりました。
    まだまだ最序盤、これからどんどんのしあがっていく姿を見ていきたいので読み続けていきたいと思います!

昔なつかしです^_^

昔昔、まだ若い頃にハマり、全部読みました。
    実際には、あんな美談的?な展開はないんでしょうけど、マンガですから細やかな願望を実現してくれて、面白かったですよ。

現実に、女帝と呼ばれるようなママは、いるかも?しれませんしね笑

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,262件