テレビドラマから

むか~し、テレビドラマで観たなぁと無料だし、と読み始めました。
    まだ無料分だけですが、絵柄が男性的なこともあってかドラマより迫力がある感じがします。
    そのドラマでは彩香が加藤ローサでナオトが松田翔太という配役だったので(笑)だいぶ雰囲気が違って面白いです。

華麗なる女の人生

母子家庭で母も苦労の末病気で亡くなり天涯孤独の彩香。水商売という世界で、どうのし上がって行くのか、先が楽しみです。
    性描写も劇画みたいで、迫力があります。
    主人公の彩香がとても性格も良くて一本通っていて、応援したくなります。頑張って!!

一回は読んでみて!

昭和です!
    味があっていいですよ!
    エッチですよ、肉感アツアツです!
    こんなの、今まで読んだこと無かったけど、ストーリーがキチンとしていて、どんどん読んでしまいますよ。長いから途中、面倒になるんですけど、じっくり何回も読める漫画です。

by Sansan5

とりあえず、冒頭、リナにムカつき、さらに杉野くんにムカつきすぎて、イライラしたところ、彩香が啖呵切ってくれて、めちゃくちゃスカッとしました。
    展開のテンポもよくて、のしあがっていく姿を見るのが清々しい。
    人間ドラマも濃厚で、とても良い作品だと思います。

まなび

自分の知る世界とはまったく違うけれど、自分にたいする対抗風や悩みは誰にもあるし、それを乗り越えて自分の道をつくっていくのは同じだと思う。
    人にいかされるのだから、人に選んだもらうにも自分を磨かなきゃだし、人を選ぶにも自分の目を磨かなきゃならない。

おもしろいです!

女性にとっての大切な教科書だと思いました
    私自身はそもそも貞操観念が強くなく自由奔放に夜の世界に飛び込みましたが、長年経験するなかで答えを見つけ逆から教科書を作りあげたと思っています、この著書には大事なことが詰まってるように思えました

ドラマみてました!

多分加藤ローサちゃんが演じてたドラマだと思いますが。青春時代の恋愛は親とか学校気にするものですし、政界の息子となればとくにそうなのかなと勉強になりました。しかし女のせいにするのはカッコ悪い😅相手役(⚠️脇役)主人公が意外な行動していくのが衝撃的でした!

ひきこまれる

昔すぎる描写であることや、タイトルからしても興味が持てなかったが、ハマってしまった。
    まだ30話程度しか読めていないが、聡明で強い意志をもつ綾香がこのあとどのように女帝になり、世界をかえていくのかをワクワクしながら見守りたいと思っている。

何回読んでも

やっぱり面白いです。
    彩香の男性に翻弄されながらも最後には自分の中の芯を貫ける強さを毎回すごいなと思いながら読んでます。接客業をしてたときに彩香のようにはなれないけれど、心を持ってお客様に尽くすことをこの【女帝】で学ばせていただきました。

by 宮部

絵が抜群に上手、そして最終話まで絵のクオリティが変わらない。最近は素人さんが投稿したような画力の関係ない投稿漫画も増えてますが、ザ・プロの作品はこうゆうものかと思う。
    また主人公の生い立ち、そこからののし上がり方、ライバルの蹴散らし方、秀逸です。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,262件