Sansan5さんの投稿一覧

スカッとします!

かなりスッキリします
    なかなかストレスが解放される感じでおすすめです
    この男性がどんどん言いたい事を言ってくれるので、読んでいて気持ち良い漫画です。

サイコパス?

夏目アラタの結婚なんて、題名とはかけ離れたサイコパスとの物語!
    駆け引きで、彼女の歴史やこれまでの犯罪が少しづつ紐解かれてゆく、まるで小説みたいな漫画。2時間ドラマでもいいかな、いや、短すぎるか。海外のドラマシリーズに有り気な、展開もすごくおすすめですが、一回のストーリーがすごく少なくて、ヤキモキします。

公爵かっこいい

絵が綺麗!
    公爵の胸板の厚さとか、眉毛とか色々気に入ってしまい、全買い!
    続きが楽しみ〜

全部読みたい

無料分を読んで、我慢できずに課金してしまった。
    絵が綺麗で、伯爵の筋肉がいい感じ!
    今後がますます気になって全部購入してしまいそう。
    異次元で絵が綺麗、ストーリーもなかなかよいのを見つけるのは難しいが、これはおすすめ!

サクサク読める

絵もかわいいし、実際ありそうな横取りする女のお話。

最後はスッキリしますが、何故ここまで振り回される!って突っ込みながら読んでました。ブレない主人公は、いいんですが、、。ハッピーエンディングで、とにかくスッキリします!

どんどん読みたい社会派漫画!

怖いけど、ほんとにありそうで、ちょっとだけ覗きたい。臓器売買は、発展途上国だけだと思ったら、日本で?!みたいなお話。環が何者なのかも、凄く気になって、どんどん話しに引き込まれていく。ら

もっと読みたーい!

え?死後の世界?陰気くさくて嫌だなー興味ないなーとか思ってる人!一度読んでみて下さい!ユーモア?ハートフル?ミステリー?の要素が満載で、飽きないどころか、もっと読みたいです。買っちゃおうかな。

すごい

ホラーじゃないけど、夜読むとちょっと怖いです。可愛い漫画だけど、ちょっとしたキャプションから広がるイメージが、かなり実現味があって、ゾゾっとします。
    しかし、こんな仕事があるなんて。尊敬しかないです。

清々しい

山をテーマにしてるから、重いかな?とは思ったけれど、重いんだけど、清々しい感じ。サンポさんのキャラクターがいいからかな。時に謎のEnglish Timeも、、でもまあ、面白いです。

黒崎くん、いい!

ツンデレの黒崎くんがいいです。
    黒王子とか、ちょっと引くけど、少女漫画につきものの、設定に無理がありすぎるのも、引っくるめて、キュンキュンするセリフのオンパレードです!