【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

強面部長と新卒部下のラブストーリー

いつも一生懸命で前向きな清子。
    でも、空回りも多くて部長に怒られる日々。
    会社を辞めようかと?自分を追い詰めるていたときに、ある提案を!
    本当はとても優しくて、超イケメンの部長に引き込まれていく!!

白黒も見てますがカラーも良いです。
    2人の想いが通じ合ってからの、
    ラブラブ、溺愛、嫉妬全て読んでてほっこりします。

絵が可愛いくて、読みやすいし、カラー版とてもいいです。告白がかなって良かったです。これからの展開が楽しみです。

by kode

何回も読んでます

黒木部長と清子ちゃんのラブストリーです。
    イケメンでモテモテで本気で恋愛したことない黒木部長が純粋な新人の野花清子ちゃんと恋人になるところから始まります。二人の会話がとてもかわいいです。
    恋愛の仕方がわかると思いながら、現実ではないけどなぁって感じでほのぼのしてます。
    絵もかわいいので読みやすいです。

無料のところしか読んでいませんが、次どうなる?っていうわくわく感とか、想像力をかき立てられることがなくて、途中でやめてしまいました。

ぞっこん

聖さんが清子にぞっこんなのがキュンキュンします。
    年上男性から、大事にされて羨ましい限り。
    ワイルドな見た目も好きです。

モノクロ版進行中

モノクロ版の無料分を毎日読んでます。
    清子は可愛いんだけど、顔がアップになると、目が異常に大きく描かれるので、カラーだと余計に目の大きさに違和感がある。
    聖の顎髭も、私は好きじゃないので、モノクロだとあまり気にならないが、カラーだとより強調されて、違和感しかない。
    ちょっと残念な感じ。

カラー版もいい

モノクロ版も完読してますが、カラー版はまた違った感じで読めます。
    清子ちゃんがよりカワイイ感じ。
    聖さんがよりカッコイイ感じ。
    そしてよりラブラブな感じ。
    同じ内容だけど、何か別の話しに見えることがあって楽しいです。

白黒で読み始めましたが、フルカラーも良い。ラブラブなのがよけいに甘く感じます。こんな可愛い(素直に甘える)女の子にはなれないな、と。

ギップがねっ

部下と上司の関係だったのに、退職する覚悟で告白。しかもお付き合いできて、同棲まで。聖の過去をしてる人を疑わせるほどの変わり具合。