ふひすさんの投稿一覧

ギップがねっ

部下と上司の関係だったのに、退職する覚悟で告白。しかもお付き合いできて、同棲まで。聖の過去をしてる人を疑わせるほどの変わり具合。

結婚したいから、自分ではこの人と思ったのに
    僕には釣り合わないってなんだろなぁー。過去に連れて歩くには良いと言われたから、気おつけたのに😭しかし、先生は違うよなぁーグイグイきすぎだぁー‼️

ずっと頑張ってきてたのに、子供出来なかったから離婚。それも自分は実は浮気してての子どもが出来たから上手いように離婚。リコだけが悪者。1番悪いのは元夫だし。2人の相性が合わないわダァー

初恋。自分にどんなきっかけがあったかも分からないまま振られて、そのまま大人へ。婚活のために入会したのに、、、初恋の相手。あんな言われ方するなんて酷い人に。コレを気に忘れる

営業で担当したお客様からの提案。ビジネス婚恋愛の気持ちはなしで。マンションの広告塔として2人の生活をあげないといけないが、ビジネスと割ってるのは自分のみ。難しいなぁー

幼馴染と飲んでたら、幼馴染の会社の方が。帰りに送ってくれて、過ちを。気にしていたら、職場にお迎えに来るなんて。子供がいると勘違いしてしまうし、でもあの過ちが新展開に。

上司。いつも怒られてばかりで仕事辞める気だったから、最後にと告白。なんと両思い。見た目は怖いけどすごく優しい司さん。野花が可愛くて顔が緩む司さん。

人の彼氏と分かってやってるのか、ミスもわかっててやってるし、あざといのはお前だと言いたくなるなぁー。同級生より医者に今度はいってるのお前だァーと言いたいなぁー

婚約者とこれから新生活のはずが、先に住んでた婚約者が、新居で浮気。それも後輩となんて酷すぎる。落ち込んでいた時におばあちゃんの遺産で契約婚なんて。展開が凄っ

電車で助けてくらて、それから大学が一緒だったりと就職もお世話してくれたりと縁があり、彼の事は好きだけど、彼がねぇー。泊まりに来ても抱き枕状態で終わるなんて💧