みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

フルカラー版です!

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が出ていたので読んでみました(ノ゚∀゚)ノ

モノクロ版をカラーにすると、のっぺりした絵になるイメージがあって少し苦手意識がありましたが、これはカラーも良い気がします!
    もちろん、背景とかはベタ塗りな印象に見えるところもありますが、瞳や髪や服は綺麗に表現されていると思います!
    特に、部長の目はモノクロだと白くてシベリアンハスキー?みたいで少し怖く見えるときもあったのですが、カラーになると髪色とあっていて素敵に見えます。
    主人公の瞳もキラキラしていて綺麗!
    内容はモノクロ版と同じですが、表情や雰囲気が違って見えるので、読み比べてみるのも面白いなと思いました(o´▽`o)

モノクロ版の方が好みでした

好きな作品のカラー版、大体こういう場合、カラーにしない方が良かったとなるけど、、やっぱりそのパターンでした。
    黒木部長の髪の色はイメージと変わらなかったけど、なんとなく全体的に色がつくことで逆に絵全体が大雑把に見えてしまって勿体ないなと思いました。
    白黒で描いた漫画は、やっぱり白黒で見て完成されてるから、色をつけると逆効果ですね、、、

でも久しぶりに最初のストーリー読んで、後々メロメロになっていく黒木部長の崩れる前の仮面が見れて良かったです(笑)

フルカラーも🩷単行本7巻も楽しみ💕

オリジナル版がめちゃ好きで、紙の単行本も持ってますが、フルカラーも良いですね💕

もともとTwitterで公開されてたカラーの4コマを元にストーリー連載化されたらしいので、カラーとの相性は良いような気がします

オリジナル(モノクロ版)の73話から出てくる新キャラの髪や目のカラー化も気になるし

5/11にオリジナルの単行本(紙)7巻が発売予定で楽しみ〜💕

同じような話はありますが

同じように歳の離れた上司とウブな部下の設定の話は多くあったり、主人公の名前が清子も多い。その中でも職場が水族館で楽しいし、清子が恥ずかしがりながらもハッキリ自分の言葉や行動をするところが可愛いし見ていて気持ちが良い。部長もカッコイイ。
    カラー版の無料が22話までなので、この後モノクロの無料50話に引越して続きを読みます。

モノクロ版進行中

モノクロ版の無料分を毎日読んでます。
    清子は可愛いんだけど、顔がアップになると、目が異常に大きく描かれるので、カラーだと余計に目の大きさに違和感がある。
    聖の顎髭も、私は好きじゃないので、モノクロだとあまり気にならないが、カラーだとより強調されて、違和感しかない。
    ちょっと残念な感じ。

もう鬼上司ではないけど

最初の数話で鬼上司ではなくなるけど
    ヤキモチにこちらも、ぐっとなります。
    そしてヒロインのかわいさにヒーローの男性(上司)と共に
    ぐっときます。わかるよ、可愛いって思う気持ち!
    なんかずっと見てたい感じです。

無料分読んだ。22

主人公を、部長が、好きすぎて、今まで体の関係だけで
    まともに誰とも付き合ったことのない部長が、
    10?12?離れてる主人公にメロメロ

しかも、天然すぎる馬鹿正直な主人公が、
    器用なうえに、母性のような部長の優しさとか、嫉妬、
    俺の女だって、芸能人の男の子にも、
    しっかり意思表示して、やらんぞって言ってるとことか、
    素敵と思う

主人公は、そんな部長の色気に負けてるつて頑張ろうとしたり、
    料理も頑張ったり、でも、色気には負けたって、
    負けて勝つを自然とできてて羨ましい

2人とも、しあわせになって欲しいな

by baida

フルカラー版は絵が読みやすくなってます

フルカラー版出ましたね。
    色を塗るので線が綺麗に修正されて、モノクロでの線のぎこちなさが取れて、絵が綺麗になってます。なのでサラサラ読める。若干、男性キャラ(黒木部長)が細身になって、清子ちゃんが垢抜けてますが、キャラの魅力とストーリーの良さは残ってます!
    私はモノクロのちょっと拙い絵柄で、肩幅のある骨太な男性キャラが好み(逞しく大人の色気があって)
    フルカラーでも、皆さんにあたたかく見守ってもらえる作品になりそうです。

カラー版もいい

モノクロ版も完読してますが、カラー版はまた違った感じで読めます。
    清子ちゃんがよりカワイイ感じ。
    聖さんがよりカッコイイ感じ。
    そしてよりラブラブな感じ。
    同じ内容だけど、何か別の話しに見えることがあって楽しいです。

待ってました!フルカラー版♪

めちゃコミでこの作品と出会ってからどハマりしてコミックまで買ってしまうハマり用でしたが、フルカラー版まで出てしまうなんて、どれだけ課金させるんだー!って感じです!!笑 でもカラーがあると雰囲気変わって、より聖さんのイケメンセクシーさが増し、清子ちゃんの可愛さ増し増しなのできっとポイントプラスしてまうと思われる!笑