【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想

これははまる

この二人のやり取り可愛すぎてすごくはまります。無料期間終わったので、購入しなきゃいけないけどまだまだ続きそうなので完結で全部買おうかな。

憧れの上司に

こんな上司に溺愛されたらたまらんです。
    清子も可愛いし天然な感じもいいしブレない感じが安心して読み進められます。

幼い

第一話で主人公がアホ過ぎて、既に読む気が失せた。社会人としてあり得ない行動、口のききかた。見た目高校生だから、中見もそうなのか。子供の誕生日に残業して手伝ってくれた大人女子は神だが、主人公は何とも思ってないんだろうな。

尊すぎ~~~!!!

野花さんと黒木部長の恋!尊すぎる~~~!!!!!!野花さんめちゃくちゃ可愛い!!!!あざといとか、美人とかじゃなくて、かわいい~~~いわゆるちっちゃい子に言うくぁいい的な奴!(?)ホントかわいい~!!!黒木部長は、めちゃくちゃイケメン!!!!可愛いとカッコいいのダブルアタック✨

続きをよみたい

とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!

ん〜…

最初は面白かったけどイチャぶりがなんか非現実的すぎてエモくないというかなんというか…
    途中でやめてしまった…

一回り年上のイケメン鬼上司と、かわいい部下が恋をする話。
    女に興味がなく、本気になったことがない黒木さんが、清子に恋をしてメロメロになってるのが可愛すぎて楽しいです。が、お互いにヤキモチ焼いてるけど、もう少し信用してもいいかな?と思います。
    でも、幸せが伝わってきて読んでてキュンとします。
    まだ続くので楽しみです。

コミックならでは

良いですよねぇ~強面のイケメン上司と恋愛だなんて~この主人公の女の子も素直な良い子って感じで好感が持てますね。そしてこの、イケメン上司が嫉妬でもがく姿も面白いです(笑)

ドキドキします

イケメン上司にあんな風に愛されたい!!毎日ドキドキして会社に行きたい!嫉妬されたい!女の子のうらやましいがたくさん入ってます。

黒木部長の色気がすごい!

清子は可愛いけど、黒木部長がイケメンで色気がすごい!また、清子に対しての甘々ぶりがまたいい!読んでたのしめます!

by meg4796