みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元々は良い友人関係だったのに、ヒロインの自己防衛反応から疎遠になった二人が医学部で再会して、この先どうなる❓というストーリーなのですが、周りの医学部の学生たちにイライラしてしまいました。
     全員がそうではありませんが、こんなに勉強してない人間が医者になろうとしてるのか⁉︎と呆れる輩がチラホラ。。。
     そのためかヒロインの恋の行方も薄っぺらく見えてしまって残念です。

面白そう

ぜんぜん違う世界にいた二人が、惹かれ合って行く模様が面白い。お互いに成長していく様を見届けたいと思った。

評価が高めなので、無料分読んでみました。あんなイケメンだとすきになっちゃうよね!あんなこと盗み聞きしたら距離置いちゃうよね!でも大学での再会!くっついてほしい

無料分8話まで読みました。
    ヒロインいつきが高校生の時好きだった友達の日野くん。でも傷つくのが恐くて避けるようになってしまい、そのまま同じ医大に。自分の弱さで日野を傷つけてしまったことに気づき、なんとか償おうと想いを隠しながら大学生活を送る。
    一言で青春て感じです。絵も綺麗だし嫌いではないのですが、特に惹き込まれる事もなく…
    無料分でもう少し読めたら続きがきになってポイント使ったかもです。

by bloody

怪我をして部活ができなくなった男の子に暇つぶしとして勉強をすればどうか?と持ちかけてあげて仲良くなっていくのにすれ違いばかりで。ハピエン期待します。

タイトルに興味をもち少し読みました。無料分の途中を。でもちょっと思っていたのと違ってたかな。途中で読むのをやめてしまいました。好みではなかったです。

傷つくことは怖い。それがリアルに伝わってくる。でも頑張る、というよりも頑張れない時の主人公が身近に感じられ、もどかしくも応援したくなる。

いや~っ!

久しぶりにおもしろそうな話を見つけた感じですっ!なんか、こう青春って感じの秘めた学園恋愛系けっこう好きです!絶対ハマると思うので、今後が楽しみです!

なんでこんなニラ拒否するのか?分からないので途中で読むの断念しました。イケメンだったので読み漁りましたが、

がんばれ

ヒロインの女の子の気持ちがわかるようなわからないような。ちょっと長引かせすぎなような。早く幸せになってください。