たー ゆーさんの投稿一覧

千年に一度の美少年コウタロー、テレパスが使え六歳のころ生放送で放送事故をお越し(不倫関係の暴露)誹謗中傷にあい表舞台からきえる。池田さんは親の離婚で母方の山、山、山ばかりの田舎へ引っ越し。2人は高校のクラスメイト。テレパスで人の考えていることがわかるコウタローだけれど、人懐っこさとイケメンさで学校の人気者。池田さんはテレパスにびびりながらも、コウタローくんと仲良しに。超常現象部なる怪しい部活をいっしょに入らないかとコウタロー君にさそわれる池田さん。。。無料の第3話までよみました。面白そうな内容で、この先がよめないところに、ひきつけられる。

漫画も購入

この漫画家さん大好きです。酒は~からのファン。色々と出てるとは知らず。今よみあさってます。これは何でも計画的に実行せずにはいられないプラン立てまくりな人生を歩んでいたOLと、男のエステティシャン店長の物語。結婚相談所で出会いますが、結婚をゴールに年密な計画をたてていくOL。エステティシャンの店長はたまたまさくらでいっただけなのに何故かカップル成立。拗らせながら結婚にたどり着けるかっっていうラブストーリーです。
    なんだろ、絵があっさりしている上にすごく個性的な内容であっという間に読んでしまいました。

途中までですが、、

無料の途中話まで読みました。共感するところが、沢山あって切なくなりました。なんで、なっちゃんのことわからないのか、旦那さん!!って声だしそうになりました。家族のため、自分のことは構わず、、こんな一生懸命な、妻、母。それが当たり前と思ってる旦那さんや子供たちが、世間には沢山いるんだろうなぁと。他のかたのレビューを読んでますます切なくなってしまいましたが、じっくりとよみ進めようと思います。

失恋未満が面白くて、こちらも読んでみたくなりました。まだ六話しか読んでいませんが。やっぱり絵もストーリーも引き込まれていく。大正ロマン。直談判して雇って貰ったが、ご主人様の図書室へ無断にはいってしまい、クビになりたくなければ髪を切れと言われて、自分でハサミでバッサリ切ってしまう。誤り許してもらえたが、ご主人様のまっすぐな目をみて、何があってもご主人様に尽くそうと決心。ご主人様には可愛い婚約者もいるが。。。これからの展開が楽しみです。

なんとなく、よみはじめまたしたが、

元ヤンキーの弁護士と母子家庭でそだって少し貧乏な女の子の恋物語。無料分の34話までよみました。好みではないストーリーなのに、何故か吸い込まれて34話まで、読んでしまいました。元ヤンキーの弁護士さんは、若いころ友達の彼女と関係を持ち妊娠させます。その友達は病気でまだ若いのに、なくなってしまいました。でも、、じつは彼女の子はともだちの子だった、、という。これから、色々と問題がでてきそうな予感。女の子の顔とかはあまり好きではありませんが男性のきリッとした目がカッコいいです。

途中まで読んで、、。仕事が出来る上司が、スイーツカフェでばったり会い、一緒にスイーツを食べ。会社には秘密にと、距離が縮み上司が部下に告白→付き合う。溺愛っぷりがすごくなりそう。

このまんが好き。

無料分を読んでいてしばらく放置。久しぶりに読んでみたら、無料分増えてる?
    で、読み進めたら、凄くキュンキュンする漫画だったと!なんで読み続けなかったんだと後悔!同僚の恋路を応援しながらも、自分の恋にも目覚めたり、、何人かの恋愛が描かれていて、応援したくなる内容です。繰り返し読んでしまいます。課金のところまでいってませんが、ポイント増えたら課金して読みます。

たんたんとした広瀬が、なんか好き。キャリアウーマンの上村、10年付き合ってた彼氏に二股され知らぬまに出来たら婚されていた。飲み会でやけ酒?して記憶喪失、目覚めたらラブホにひとり。部下の水島が相手で付き合ってといわれ、付き合うことに。が、同僚のできる広瀬も意味深に、あのよるのこと全然覚えてないんだなと、、
    さぁ、ほんとは誰とワンナイトしたのか。まだ、数話しかよんでいませんが面白そうです!

同僚の紺野君がかっこよすぎ!!!結婚詐欺師にあい、危うくコツコツためてきた貯金800万円をだましとられそうになったけど、同僚のイケメンで仕事もできる同僚の紺野君に助けられ未遂におわる。しかし、会社では婚約中と話してしまい収拾がつかなくなり紺野君がフォローしてくれなんとかばれずにすんでいるが、、、っていうところまで読みました!絵もカッコいいし続きが楽しみです。

婚活で知り合った年下の商社マンと結婚して三年。年下の旦那が子供にみえて、自分がお母さんのような存在に苛立ち?がでてきて状況を変えたくてスペイン語のカルチャースクールに申し込みし、そこで笑顔が素敵な既婚男性と知り合う。年下旦那と比較してしまう自分がいるが、こんな時間もないと旦那に辛く当たってしまう。ここまで読みました。
    今後この男性とどうなるのか。
    わかるようなわからないような、微妙な展開。課金はしないと思います。