515の花さんの投稿一覧

年下の男の子

出会い方は、意外と珍しいタイプ。ちょっと大人な雰囲気の出会いを切っ掛けにストーリーが展開していくんだけど…こんなにもうアプローチされても、振り向かない女性も案外めずらしいかも!?私はそんは彼女の心の変化が気になって見ちゃっています!

癒やされます

読んでいて、こんなにも癒やされるストーリーは久しぶりのように感じ、すぐにハマりました。上司と部下の社内恋愛ってだけでも、憧れるとこらがあったりして…読んでるとホントにドキドキして、読み終わったあと、なぜか癒やされているんです。
    これは、1度読んだら絶対ハマるのではないかなって思うものです!

社内恋愛って

社内恋愛っていろいろな形があるから、いろんな恋愛模様が楽しめる!そのいろいろな恋愛模様のなかでも、ちょっと新しい種類のお話なのかなぁと、読んでいて思いました。これは、読んでみないとわからないかもしれませんね。

こういうのって…

ホントにあるのかなぁ~って、つい考えちゃう。シンデレラストーリーとはよくいったものだなぁと思います。どうして、最初はみんなそうくるかなぁ…と思ってしまいます💦こういう話は、何きっかけで心変わりするかに、注目ポイントを置きながら、読みすすめようと思います。

複雑な…

連載が始まったころ、なかなかすすまないので
    一時期読むのを置いておいて、しばらくしたら読もうと思ったら、いつの間にかこんなに長く連載されてました…
    複雑な事情が絡んで、絡んでなかなか素直な自分の気持ちが…もう少し、もう少しと思いつつハマってしまうおはなしです。

出てくるキャラが…

出てくる登場人物のキャラが、ものすごく独特で、濃いからそれだけで、つい読んじゃいます。しかも、設定がめずらしい設定だから、この先どうなるか気になるところです。今は無料の床までしか読んでいませんが、この先も読みたいなって思います。

何度も読みたくなるっ!

読んでると本当に先が先が…と気になってしまって、つい最初はさぁ~っと読んで、あとからじっくりと何度でも読みたくなるお話です。フルカラー版はノーマルとは、また少し違う印象が味わえるので、オススメです。

これは…

これは、絶対好きなひとが多いストーリーです。はがゆさと切なさと…そしてもって優しさとさり気ない愛情と…切っ掛けが尾を引いてお互い苦しんでいる姿が、たまらなくて続きが気になって仕方が無いです。

こういうのって…

こういうストーリーって、男でも女でも1度は憧れるんじゃないかなって思います。ここでの上司がグイグイこないところが、なんかまた、いいですよね!ゆっくり確実に進展しているふたりのストーリーは、とっても気になるばかりです。

ずっと見ていられれ

ずっと見ていられる…そんなふたりのストーリーです。好きなひとを影ながら、さり気なく見守っていると、時としてこういうハッピーなこともあるんですね!読めば読むほど先が気になってしまいます!