みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

今後に期待!

とりあえず無料分だけ読み進めてます。無能ハンターから俺だけレベルアップして飛躍的に強くなるというのはすでにある感じ。ただ、前世の記憶が重要なところだけ思い出せずそこが現世と上手く絡んでいくならとても面白くなりそうな期待があります。
    前世の記憶を強めに出してくれたなら最後まで読み進めていけそう。

うむ…

似た漫画が増えてきたな( -᷄ω-᷅ )

現実世界にダンジョン出現に
    主人公だけレベルアップして
    強くなっていって
    誰かが病気って言う内容

最初ゎ最弱なのも
    他のハンターに
    バカにされてるのも
    内容が似すぎてる(¯꒳¯٥)

面白いんだけど…うーんって感じw

同じ作者だから、よく似た展開!?

絵は好き(戦闘シーン以外)なのですが、戦いなどで大きな文字で「ゴゴー!」とか、「ドッカーン!」とか出るのは嫌!
    まだ無料分までですが、上記の一点で☆3ですにゃぁ。

面白いよ

中々話が凝って面白い。
    絵もキャラも良い。クールな主人公が妹を助け、周りの人との繋がりで次々と難題をクリアしていく。
    σ(゚∀゚ )オレツェーだが見ていてストレスなく読める。

気になる

世界各地に突如出現した『ダンジョン』。特殊能力『スキル』に目覚めた人々は、『ダンジョン』に夢と希望と大金を求め攻略を開始する。主人公・佐伯伊織は、スキルに目覚めなかった『無能な劣等者』だった。

とりあえず無料分読んでみようと思って読んだら面白かった(*´ω`*)個人的にはモフモフのネメアめっちゃ可愛い(>ω<)

無料分読み終えました。面白かったです。課金のはしばらく話数ためてから読もうと面白います。絵柄もキレイだしカラーで見やすいしおすすめです。

ビックリするほどサクサク強くなります。え?何なに?って超スピード。まぁ、妹も救えたし、良いのかな?課金してまで読む気にはならないけど、無料なら良いかなという感じ。

このマンガはとてもおもしろかったです。家族のこととか目覚めることなど、たくさんの要素があります。みてみてね。

大魔導士

とっても、、おもしろかったです!!!!転生して、大魔導士が、無能から最強になって。すごいな〜、と思いました。

by rrr!62!