しらたまSSさんの投稿一覧

面白い!

ストーリーはとても面白いです!絵もいいしとても好きです!

ただ、状態異常スキルという地味なわりに正面からぶつかり合いまくってレベルが上がるとか、石像なのに毒が効くとか、状態異常スキルで最強なのに最後のボスは心理戦?などの浅い人間性みたいな共感を入れてくるとこなど???なとこはあります。テンポの速さを優先してる感じがあるので深い感情移入はあまりしないで読むと楽しいかも。

今後に期待!

とりあえず無料分だけ読み進めてます。無能ハンターから俺だけレベルアップして飛躍的に強くなるというのはすでにある感じ。ただ、前世の記憶が重要なところだけ思い出せずそこが現世と上手く絡んでいくならとても面白くなりそうな期待があります。
    前世の記憶を強めに出してくれたなら最後まで読み進めていけそう。

よくある話にしては面白い。

タイトルにもあるようにS級のパーティーから追放されたけど、実は全て主人公が強くて幼馴染はC級クラスの雑魚。補助魔法で自分が強いと誤解してたというよくある話ではある。主人公が好きだから読める。ただ幼馴染から追放されてからの話が結構長くて40話くらいまで続くのがひっぱりすぎな気もします。

面白い!

面白いです!片田舎の剣聖というのがとてもしっくりきます。強いけど派手じゃないところもおっさんの性格にあっててとても読みやすい。

好きな作品!

無料分で読んでます。程よいおっさん感で笑えるところも好き。転生したのにハズレスキルだけど...というところやお兄ちゃんがかっこいいところも好きです。

どんどん読みたくなる

とても面白いです。メインのゲームだけじゃなくて色々なゲームも入ってきてゲーマーのリアルがあって楽しい。主人公がクソゲーマーという設定も好き

驚くほど面白い!

無料が長いからと読みはじめましたが、無料じゃなくても読みたくなるストーリーです!もったいないから無料分は楽しみますが、毎日楽しみです!

復活!

同時期にスタートした漫画に比べて全然進んでないし、内容忘れそうでしたけど完結まで応援してます!この漫画嫌いな人いるのかな?ってくらい面白い。

面白かったです。

最後まで読みました。ほっこりしてて好きです。作画も好きでしたが、これからアニメとなるとちょっと心配。