みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15話まで読みました。
    イラストも綺麗だし悪く無いんですが、ヒロインがヒロインらしくない性格が私にはハマりませんでした。

演技中に、他の世界へ迷い込んでしまった主人公(美人人気女優)が、迷い込んでしまった世界で、生き延びる為に演技する姿がなかなか面白いです。特に恋人のフリをするシーンが好きです。二人は恋に落ちない設定らしいけれど、この先両思いになれるのか?現実の世界に戻って来れるのか?気になります。

by 既に

最初はカルシオンが冷たい人で全然魅力を感じなかったけど、照れてるところとか嫉妬しているところが可愛くみえてきました。セレーナが私にはあまり好みではなく、ヒロインぽくない見た目があまり惹かれませんでした。

異世界シリーズにはまる

今度はどんな異世界シリーズかなと試し読みをしてみて、また読み続けたいとポチッ!
    演技から本当の行動のターニングポイントはどこか楽しみ!

絵は綺麗だけど、、、

絵が綺麗で凄い好みなんですが、盗み聞きされているシーンで普通に作戦練ったりと色々と甘い部分があるかな。主人公も賢そうでそんなでもない感じで、会話の語尾に「〜よね」がよくつくなー!とそっちが気になってしまった!
    何度も言いますが絵が綺麗なので勿体なく感じました。

面白いです

最初は、お互いの為に恋愛関係に見える様にしていたが、死んだ元婚約の事を調べたり、苦難を共にしているうちに目覚める恋心。美しい絵や衣装、背景も素敵です。

by zxcasd

面白い半面

グイグイ系の主人公に対し公爵…好き嫌いははっきりしてて女の人寄せつけない系なのに主人公にグイグイ来られると弱いって…話の内容上仕方ないのかもだけど誘惑成功しすぎ

by Rurinon

続きが気になる!

いいところで無料が終わってしまって、続きが気になるので課金予定です。
    絵がとても綺麗なのでそれを見てるだけでも楽しい

by qbb

ドタバタ恋愛?ストーリー?おそらく公爵様と恋愛するのであろう?でもそうなるまで時間かかりすぎ?それともそうならない?だとするとこのまんがの面白さはどこに…?

お堅いカルシオンが段々と絆されていく所が良い。
    セリーナの前世の努力に裏打ちされた自信と器用さには感服します。