あめたかさなさんの投稿一覧

純愛ストーリー

第一話は字も多く、絵もボンヤリしていて読みにくいので続きを読むのはないかな〜と思いながら無料分を読み進めました。
    徐々に一話ほどのボンヤリ感も無くなり、むしろ綺麗な絵で、姫様の純粋な気持ちが報われるのか先が気になって課金してよんでます!笑笑
    結局ハマりました!

まだ途中ですが

絵はあまり好みじゃないけど、評価が良いので読んでみたら、、、いやいやいや王様カッコ良すぎます!!
    女の子はちょっと幼すぎて魅力をあまり感じないのですが、王様がー!絵に期待してなかったけど、とっても綺麗です。
    そして内容も読みたい感じで、購入して読み進めます♪

絵がとても綺麗

初めから展開が気になって、続きを楽しみに読ませて貰っています。絵が綺麗で読んでみたのですが、続きが気になって気になって!いよいよ佳境に近づいて来たのかな?!という所でますます目が離せません!

絵は綺麗だけど、、、

絵が綺麗で凄い好みなんですが、盗み聞きされているシーンで普通に作戦練ったりと色々と甘い部分があるかな。主人公も賢そうでそんなでもない感じで、会話の語尾に「〜よね」がよくつくなー!とそっちが気になってしまった!
    何度も言いますが絵が綺麗なので勿体なく感じました。

まだ初めの方ですが

まずは絵が好み!綺麗♡
    そしてレヴュー少ないけど高評価だったので読んでみました。
    コミカルな所が頻繁に入っていて面白く、これからの2人の展開も凄く気になるので課金決定です!

無料分は読んだけど

皆さんも書かれている様に、キャラの見分けが付きにくく名前も複雑で長くなんとなく似ている感じで初めはわけがわかなくなりながら何とか読み進めました。どう復讐していくのか、気にはなるので☆2つ。
    皇帝が色白すぎてちょっと無理。
    課金はしません。

どんどん引き込まれる

面白そうだと思い無料試し読みをしたらどんどん課金して読み進めてしまいましたw
    政略結婚羨ましいと思うほどキュンキュンしながら読んでしまいます!
    そしてストーリーも面白い!

これは読むべき!!

無料を毎日ちまちま読んでましたが最後は無料を待たずに課金課金!!!話もしっかりしてるし、視点も面白い。55話まで一気に読んでしまいました。
    続きを楽しみに待ってますーー!

課金して読んでます!

ドキドキさせる展開で、続きが気になり課金して読んでます!絵もキレイで好みなのもあり読み始めたのですが、どの様な結末になるのかもまだまだ予想できず続きが楽しみです。